Сказка писал(а):Секс был бы гораздо невиннее,чем дрочить на работе перед сотрудницей,да еще и фоткать это.Хотя заметь,она всего лишь хотела увидеть тебя голым.
Случайно заглянувшая писал(а):Сказка писал(а):Секс был бы гораздо невиннее,чем дрочить на работе перед сотрудницей,да еще и фоткать это.Хотя заметь,она всего лишь хотела увидеть тебя голым.
Да уж..я карликом опасно находиться в одном помещении...
Сказка писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Сказка писал(а):Секс был бы гораздо невиннее,чем дрочить на работе перед сотрудницей,да еще и фоткать это.Хотя заметь,она всего лишь хотела увидеть тебя голым.
Да уж..я карликом опасно находиться в одном помещении...
Ага,с открытыми частями тела
карлик писал(а):Блин, я сказал что удовлетворю её просьбу, но у меня есть свои пожелания, чтоб это было так как я описал выше, в результате мы пришли к обоюдному согласию, ведь если она такое попросила я же тоже могу взамен что-либо равнозначное попросить? Думается это справедливо. К тому же она работала последний день и сослуживцами мы уже не являлись...
карлик писал(а):просто искушение было сильно, а плоть так слаба... я не устоял
карлик писал(а):Все люди которые знакомы со мной лично легко подтвердят что я не вру
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7