Maxim писал(а):Дим и Ксана, большое вам спасибо.
ЗЫ. Дим ты чего не подумай, цветочек для девушки.
Дим писал(а):ага всегда всё им...всё им...даже завидно)...
вот так мы их и избаловали, день рождения у тебя-а цветы им) а вспомни как раньше по истории...в 16 лет под венец за 50-60 летнего и помалкивали и довольны они были и приданное за них мужу давали)
Случайно заглянувшая писал(а):Хочу поздравить всех Юль,Юлечек,Юляш с именинами...с днём ангела... Девочки-с праздником..сегодня светлый день..
Случайно заглянувшая писал(а):Хочу поздравить всех Юль,Юлечек,Юляш с именинами...с днём ангела... Девочки-с праздником..сегодня светлый день..
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а)::Rose:
Это всё для Юлек.
AvRiL писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Хочу поздравить всех Юль,Юлечек,Юляш с именинами...с днём ангела... Девочки-с праздником..сегодня светлый день..
Да ладно,блин а я и не знала что это мой светлый день Спасибо,что сообщила тезка,и тебя с праздником! Целую
Jalouse-ilya писал(а):И это всё для Вас!
AvRiL писал(а):Ю́лия (старое — Иулия) — восточноевропейское женское имя, взято из греческого языка («кудрявая», «волнистая», «пушистая») или из латинского языка (лат. Iulia — «июльская» или «из рода Юлиев»).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3