???????? ???????????????? ?? ????????

Для тех, у кого дети (внуки)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Для тех, у кого дети (внуки)

Сообщение флибустьер » Ср июн 01, 2011 16:20 pm

Сегодня, Международный день детей.Давайте устроим настоящий праздник тем маленьким существам, которыми Господь нас наградил. Давайте забудем сегодня всю суету, и посвятим вечер им. Согласитесь, они этого достойны.Давайте попробуем хоть один день общаться на их уровне, что бы в полной мере понимать их. Давайте, сегодня, исполнять их желания, какими бы без умными они нам не казались. Короче, давайте устроим 8 Марта, но для детей. Чем они хуже женщин. Пусть воспоминаний о сегодняшнем дне им хватит, хотя бы до Новогодних праздников. С Праздником, вас - девчонки и мальчишки.

Наши дети — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир ваш чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
По жизни, пусть несет вас свежий ветер,
Не забрызгав грязями Земли
.

Скузи. Погорячился. :oops:
Последний раз редактировалось флибустьер Ср июн 01, 2011 22:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Re: Для тех, у кого дети (внуки)

Сообщение флибустьер » Ср июн 01, 2011 17:01 pm

Фото мной удалено лично по следующим соображениям:
1. Когда я кушаю щи, я пользуюсь столовыми приборами. :cry:
2.,,Я мяса готов не есть, если брат мой (в те времена так назывался сисадмин) притыкается..,, (Апостол Павел)
3. Тема была создана, как напоминание о том, что для детей выше всего наша любовь. И ни чего более. А остальное готов обсудить в других темах.
Последний раз редактировалось флибустьер Ср июн 01, 2011 22:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср июн 01, 2011 17:05 pm

как раз публикация собственных чад намного хуже чем пьяные шлюхи, как минимум с точки зрения коммерции, как максимум с точки зрения безопасности детей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение карлик » Ср июн 01, 2011 18:21 pm

паранойя наверно профессиональная черта сисадминов, почему все так боятся выкладывать свои фото?

А по сабжу присоединяюсь, дети наше будущее, может хоть они будут жить в нормальной стране... С праздником форумчане! :beer:

ИзображениеИзображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение флибустьер » Ср июн 01, 2011 20:02 pm

gosha писал(а): как минимум с точки зрения коммерции, как максимум с точки зрения безопасности детей.

У меня друг начал изучение Библии, причем читает он ее весьма оригинально. Если встречает что то, что не в силах понять, он минуты 3 думает, потом говорит: это наверное для евреев, и продолжает читать дальше. Я три раза прочитал сообщение. Потом пока ждал приема лекарств думал. В итоге мыслей нет. Наверное для евреев. %)
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Ср июн 01, 2011 20:13 pm

флибустьер писал(а):
gosha писал(а): как минимум с точки зрения коммерции, как максимум с точки зрения безопасности детей.

У меня друг начал изучение Библии, причем читает он ее весьма оригинально. Если встречает что то, что не в силах понять, он минуты 3 думает, потом говорит: это наверное для евреев, и продолжает читать дальше. Я три раза прочитал сообщение. Потом пока ждал приема лекарств думал. В итоге мыслей нет. Наверное для евреев. %)

:lol: :lol: :lol:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср июн 01, 2011 20:20 pm

флибустьер писал(а):Сегодня, Международный день детей.Давайте устроим настоящий праздник тем маленьким существам, которыми Господь нас наградил. Давайте забудем сегодня всю суету, и посвятим вечер им. Согласитесь, они этого достойны.Давайте попробуем хоть один день общаться на их уровне, что бы в полной мере понимать их. Давайте, сегодня, исполнять их желания, какими бы без умными они нам не казались. Короче, давайте устроим 8 Марта, но для детей. Чем они хуже женщин. Пусть воспоминаний о сегодняшнем дне им хватит, хотя бы до Новогодних праздников. С Праздником, вас - девчонки и мальчишки.

Наши дети — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир ваш чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
По жизни, пусть несет вас свежий ветер,
Не забрызгав грязями Земли
.

P.S.А давайте поместим здесь фото наших чад, мне кажется это интереснее чем фото пьяных выпускниц или тайских шлюх.

Флибустьер, как я люблю Ваши сообщения! :Rose: Пойду выдам своим бонусы, хотя мы и так плотно общаемся - очень понимаю, как дети быстро вырастают и ....фьюить.. :)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение tatitam » Ср июн 01, 2011 20:21 pm

gosha писал(а):как раз публикация собственных чад намного хуже чем пьяные шлюхи, как минимум с точки зрения коммерции, как максимум с точки зрения безопасности детей.

..и с тобой,Гоша, согласна... но кому уж так особо нужен наш междусобойчикный форум? :wink:
...можно маленькие фото грузить- педофилов не приманишь. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Ср июн 01, 2011 21:43 pm

угу, страна у нас тоже видимо "для евреев", никто и ничего понять не может.
для тех кто в танке и лаптем щи хлебает разъясняю.
1) выложив свое чадо в одном посте, а в другом рассказав о поборах в школе, вы автоматически переведет свое чадо в другую школу, но проблема в том, что и в другой школе тоже интернетом пользуются. Это на словах правда рулит, на деле - сосет по полной программе. Что сосет - в другой ветке покажет рисунком карлик.
2) история с касперскими и дочками менеджеров лукойла ничему не учат? социалистическо-радостный савок давно уже закончился, реальная жизнь диктует совсем другие законы.
3) с юридической точки зрения выкладывание внуков не правильно, без согласия родителей.
4) я не буду упоминать большое количество идиотов, кретинов и реально больных людей, которые могут не верно трактовать размещение таких фотографий.

а на другую часть весов конечно поставьте все ваши полудетские фантазии и наивное желание с кем то поделиться. За часть форума я конечно ручусь, а вот что делать со второй, темной стороной форума... ?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Ср июн 01, 2011 21:49 pm

gosha писал(а):угу, страна у нас тоже видимо "для евреев", никто и ничего понять не может.
для тех кто в танке и лаптем щи хлебает разъясняю.
1) выложив свое чадо в одном посте, а в другом рассказав о поборах в школе, вы автоматически переведет свое чадо в другую школу, но проблема в том, что и в другой школе тоже интернетом пользуются. Это на словах правда рулит, на деле - сосет по полной программе. Что сосет - в другой ветке покажет рисунком карлик.
2) история с касперскими и дочками менеджеров лукойла ничему не учат? социалистическо-радостный савок давно уже закончился, реальная жизнь диктует совсем другие законы.
3) с юридической точки зрения выкладывание внуков не правильно, без согласия родителей.
4) я не буду упоминать большое количество идиотов, кретинов и реально больных людей, которые могут не верно трактовать размещение таких фотографий.

а на другую часть весов конечно поставьте все ваши полудетские фантазии и наивное желание с кем то поделиться. За часть форума я конечно ручусь, а вот что делать со второй, темной стороной форума... ?

Нда-а-а....
Вот такой он ...теперь...День защиты детей.

Что ж, это всё имеет место быть...увы и вуаля...
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение gosha » Чт июн 02, 2011 10:46 am

именно! ЗАЩИТЫ...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Swonk » Чт июн 02, 2011 18:36 pm

У меня получилось! И погуляли, и в магазин сходили за новой игрушкой, и в кино... А вечером играли вместе! :Yahoo!:
Ощущения непередаваемые! :D :D :D
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение scuzzlebutt » Сб июн 04, 2011 13:24 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 14:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Swonk » Сб июн 11, 2011 22:45 pm

scuzzlebutt писал(а):В будущем наши дети всегда нас поддержат.

Смотрю на многих своих знакомых, становится грустно... На поддержку в будущем остается только надеяться. Родителей забывают, не помогают им, а только детей на выходные или каникулы спихивают. Не хочу, чтобы моя доча так же со мной поступала... :(
А своих родителей никогда не брошу, созваниваемся чуть ли не каждый день, и в помощи никогда не отказываю.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Вернуться в Свободное общение - Флейм