tapik писал(а):...дело в элементарной порядочности по отношению к...
Сумеречный Дракон писал(а):Сквозной проезд через жилую зону - запрещен. Данные ограничения в виде столбиков, блок и прочего - средство воздействия на нарушителей данного пункта.
Maxim писал(а):Жилая зона обозначается знаком 5.21 у нас в городе таких знаков 2 на Махалина и возле 5-го дома на Чекистской.
Сумеречный Дракон писал(а):... или пусть по кочкам объезжают мою машину к себе во двор, а я пока в магазин напротив схожу. У меня же аварийки включены, какие проблемы то? В башках авария, причем тяжелая. Везде ищем виноватых - но только не в себе.
Пока в головах что-то у всех не поменяется - счастья не будет.
Сумеречный Дракон писал(а):и гудят таксюганы когда клиент очень сильно
(по их мнению) задерживается ведь услуга звонка по прибытию машины к
подъезду - это так не реально
Tikk писал(а):хочешь, я тебе рельсу впереди приварю?бесплатно!
Maxim писал(а):Tikk писал(а):хочешь, я тебе рельсу впереди приварю? ;) бесплатно! :o
Кстати рельса не варится :roll: .
UAZtank писал(а):Ты просто не умеешь их варить.
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Ты просто не умеешь их варить.
Бери кусок рельсы, пиво и приезжай в гости мастер-класс показывать.
Сумеречный Дракон писал(а):Maxim писал(а):2 Дед Пихто
Ещё раз повторяюсь, речь идёт не о том, чтобы газоны не отгораживать, можете там хоть бетонный забор поставить. А о том что перегораживается дорога идущая мимо дома. Т.е. сквозного проезда нет.
Сквозной проезд через жилую зону - запрещен. Данные ограничения в виде столбиков, блок и прочего - средство воздействия на нарушителей данного пункта. Далеко ходить не будем. Была тут тема что у мну куча кабыл и сам я на белой БМВ буду ездить как хочу и где хочу. И разгоняться по жилой зоне до тех пор пока могу. Вот против них и ставят.
Так что - извините. Будем ездить с неудобствами но медленно. Живых побольше будет.
Скромняга писал(а): паркуйтесь все на стоянках города: рынок, возле альбатроса многоуровневая построена, город у нас не такой большой, и с этих стоянок в любой конец города минут за 15 спокойно дойти можно, разомните ноги, подышите свежим воздухом, послушайте птиц.
но если в пределах города надо куда-либо попасть идите пешком, максимум сядьте на автобус!
Скромняга писал(а):используйте автомобили максимум для поездок в иные населённые пункты, но если в пределах города надо куда-либо попасть идите пешком, максимум сядьте на автобус!
other1313 писал(а):да вообще ужас, как только люди умудряються выживать с детьми
их еще и кормить надо
Demonъ писал(а):Есть мысли по-поводу,как без палева эти столбики удалять???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1