Maxim писал(а):По долгу службы приходится мотаться по различным закоулкам нашего
города. И мне уже порядком надоело корячится во дворах домом из-за
разного рода столбиков и блоков. Вот интересно кто до этого додумался
и насколько это законно блокировать проезды?
gosha писал(а):Проезды перегораживать это полный беспредел, а пот огораживать двор как на Махалина это вполне нормально, там огораживают бордюры от мудаков.
gosha писал(а):Проезды перегораживать это полный беспредел, а пот огораживать двор как на Махалина это вполне нормально, там огораживают бордюры от мудаков.
Дед Пихто писал(а):...Не упрекните меня в нацизме, шовинизме, кавказофобии...
Xiongmao писал(а):Не будем. Хотя бы потому, что перед Московской, 5 это первым сделал русский, а другие русские его «почин» поддержали.
Дед Пихто писал(а):Xiongmao писал(а):Не будем...
А что сделал?
Maxim писал(а):...речь идёт... о том, что перегораживается дорога идущая мимо дома. Т.е. сквозного проезда нет.
Maxim писал(а):2 Дед Пихто
Ещё раз повторяюсь, речь идёт не о том, чтобы газоны не отгораживать, можете там хоть бетонный забор поставить. А о том что перегораживается дорога идущая мимо дома. Т.е. сквозного проезда нет.
vovchik писал(а):Куда смотрит Нач. пож-го отряда Ширшов Коля.
Железный бампер спасет тебя!Maxim писал(а):И мне уже порядком надоело корячится во дворах домом из-за разного рода столбиков и блоков.
tapik писал(а):Я бы поставил столбики на тротуаре у магазинов на Профессиональной (Маркова д.2). Там по субботам практически "дублер" дороги. Пробка на светофор ну просто обалдеть, аж минут пять можно потерять! А здесь пяток пешеходов пугнул и за три минуты проехал...
Maxim писал(а):2 Дед Пихто
Ещё раз повторяюсь, речь идёт не о том, чтобы газоны не отгораживать, можете там хоть бетонный забор поставить. А о том что перегораживается дорога идущая мимо дома. Т.е. сквозного проезда нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0