???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Клим Чугункин » Ср май 11, 2011 13:31 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 23:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Пт май 13, 2011 13:38 pm

А насколько достоверна информация что будет начато строительство нового трехподъездного дома, а не башен как планировалось ранее? И вообще, планируется ли возводить комлекс целиком как было заявлено изначально ?
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение окса » Ср май 25, 2011 14:29 pm

Nauru писал(а):А насколько достоверна информация что будет начато строительство нового трехподъездного дома, а не башен как планировалось ранее? И вообще, планируется ли возводить комлекс целиком как было заявлено изначально ?

я видела у Л.Ю. план дома в 3 подъезда. и еще вопрос кто знает есть ли у дмитров- строя офис центральный в Москве или телефон ( офис на Чекистской не интересует)
окса
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Чт май 26, 2011 14:38 pm

А где этот новый дом будет располагаться? Туда вниз в сторону Комсомольской ул.? Вот неповезет жильцам 1-й секции у кого торцевые квартиры любоваться новой стройкой от 4 лет и более... :(
Nauru
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Чт май 26, 2011 19:11 pm

а если еще и туалеты с этого торца будут..... :o %) =@
Регина дубовицкая
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Пт май 27, 2011 12:47 pm

Я конкретно в группе риска. Ну может на верхних этажах не будет так сильно "протягивать", а то летом 100 пудово будет :bad: %)
Nauru
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Вс май 29, 2011 23:22 pm

в преддверии сдачи дома у меня возник вопрос: сейчас начинается пора отпусков, а если в этот момент будет сдача дома? в договоре написано, что в течение 5 дней мы должны явиться для подписания документов.
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение окса » Пн май 30, 2011 9:40 am

Регина дубовицкая писал(а):в преддверии сдачи дома у меня возник вопрос: сейчас начинается пора отпусков, а если в этот момент будет сдача дома? в договоре написано, что в течение 5 дней мы должны явиться для подписания документов.

не волнуйтесь, раньше августа - сентября дом не сдадут, а насчет стройки- то им не продлили договор (землю будут выставлять на торги)
окса
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Вт май 31, 2011 15:49 pm

Что это значит? Если землю выставляют на торги, то какова может быть дальнейшая судьба дома?
Nauru
Частый гость

Сообщение Сергей 3123 » Вт май 31, 2011 21:26 pm

Друзья наш дом в очередной раз обещют ,сдать в августе -год не указываю- 4, подъезд стяжку ,сделали ,сейчас делают 1,2, ,затем отделка подъездов и ,,,,,,,,,ждемс
Сергей 3123

Сообщение Препод » Пт июн 03, 2011 21:21 pm

Здравствуйте!
Есть какая-либо информация? Вроде бы сменился в очередной раз застройщик, сейчас дела передаются новой стройорганизации..муторное это дело. Что вообще дальше будет? Перспективы туманные, а про сроки вообще цирк. На моей памяти с 2006 года это уже десятое " "чессное" слово, будут стараться и сдадим к ....." .
Вообще, кто может в курсе, в чем конкретно у них случилась проблема по строительству и срокам? Ведь продажи шли хорошо, место отличное! Почему так произошло? Крутили деньги? Ведь не много у них объектов, чтобы вляпаться с перекредитованием и т.д. Кризис? Навряд ли ...еще до него дела стали идти из ряда вон плохо. И сейчас: вроде уже успокаивали, что хороший банк взялся и все достроят и сдадут, опять двадцать пять...стоит дом, скоро мхом порастет. %)
Препод
Спец юзер

Сообщение Регина дубовицкая » Сб июн 04, 2011 0:22 am

насчет сроков - не знаю, был слушок, что в конце июня ключики получим, но "свежо предание, да верится с трудом" . работы вяло-вяло, но идут, даже вчера после 9 вечера лично видела, как поднимали на самый последний этаж раствор, видать стяжку делают. на выходных видела миксер с надписью "МЖБК", они наверно раствор поставляют. но самое-самое что мне не понравилось - я видела со стороны дороги 4-й секции надгробную плиту с фамилией "Волков" дата окончания жизни 1980 год. че она там оказалась? каким образом? не понятно! Не приятно! надеюсь уберут.
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение exelf » Пт июн 10, 2011 21:25 pm

Уважаемые будущие соседи, а нет ли у кого-то возможности поделиться последними фотографиями? :roll:
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Пн июн 13, 2011 20:35 pm

а кто-нибудь в курсе, двери в квартиры поставили?
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение окса » Чт июн 16, 2011 18:45 pm

exelf писал(а):Уважаемые будущие соседи, а нет ли у кого-то возможности поделиться последними фотографиями? :roll:

на сайте дмитров-строя есть новые фотки от 6 июня
окса
Частый гость

Сообщение exelf » Чт июн 16, 2011 19:43 pm

окса писал(а):на сайте дмитров-строя есть новые фотки от 6 июня
спасибо за наводку!
Я встретил Вас и стал заикой.
exelf
Частый гость

Сообщение окса » Пт июн 24, 2011 12:10 pm

вчера по телику Гаврилов( мер города) сказал, что дом может и сдадут, но в нем не будет отопления . у дмитров строя есть своя котельная, но она топится на мазуте, если я не ошибаюсь и вообще там какая то не разбериха с котельной . где инициативная группа, разобралась бы с этим вопросом. мне конечно пока до лампочки, мы переселенцы и еще неизвестно дадут ли нам квартиры в этом доме, а вы купили там жилье и вам с этим разбираться .
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Пт июн 24, 2011 14:08 pm

окса писал(а):вчера по телику Гаврилов( мер города) сказал, что дом может и сдадут, но в нем не будет отопления . у дмитров строя есть своя котельная, но она топится на мазуте, если я не ошибаюсь и вообще там какая то не разбериха с котельной . где инициативная группа, разобралась бы с этим вопросом. мне конечно пока до лампочки, мы переселенцы и еще неизвестно дадут ли нам квартиры в этом доме, а вы купили там жилье и вам с этим разбираться .

Спасибо за информацию!
По идее дом не может быть принят в эксплуатацию госкомиссией, в таком состоянии (без отопления). Конфликт с администрацией по поводу котельной длится вроде уже давно. Дмитров-Строй должен был свою построить (но денежки тю-тю), а в итоге подключился к уже действующей, делая бОльшую, чем надо было нагрузку.
Еще есть информация, что организацию оштрафовали на круглую сумму, они убрали забор и начали благоустраивать придомовую территорию (бордюры, плитку, грунт ровнять и т.д.) что запрещено - без ограждений. Жители соседних домов справедливо пожаловались, ездят трактора и грузовики рядом с детской площадкой...
Препод
Спец юзер

Сообщение окса » Пн июн 27, 2011 11:27 am

котельную дмитров-строй построил,она находиться напротив стадиона в рем-конторе и она функционировала примерно год,отапливала 14- этажку,но потом кто-то из начальников то-ли ее продал, то-ли еще что-то и теперь дмитров-строй не может ею пользоваться.
окса
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Пн июл 04, 2011 23:45 pm

я чего-то в толк не возьму про эту котельную. наш дом ведь уже отапливался целый месяц, так сказать пробное включение. теперь какие-то препоны. что ж нам дом не сдадут никогда? :twisted: :twisted: :twisted: =@
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Препод » Вт июл 05, 2011 15:20 pm

Регина дубовицкая писал(а):я чего-то в толк не возьму про эту котельную. наш дом ведь уже отапливался целый месяц, так сказать пробное включение. теперь какие-то препоны. что ж нам дом не сдадут никогда? :twisted: :twisted: :twisted: =@

Был ли "пробный пуск отопления" или нет, Регина, мнения разные, доподлино ничего не известно. А вот, что проблем там полно-это факт неоспоримый! Многие молчат, ничего и не двигается. Были действия-шевелились хоть чуть-чуть. Не пойму, что произошло, все-равно что ли? Или стиснули зубы и ждут дальнейшего развития событий. Можно дотянуть, что уже поздно что-то будет сделать. На стройке т и ш и н а ....
Препод
Спец юзер

Сообщение tomtam » Вт июл 05, 2011 17:02 pm

Звонила сегодня Л.Я. в Дмитров-Строй, интересовалась сроками сдачи дома гос.комисии, говорит запланировано на 01 ноября, но они будут "старатся" сдать дом раньше- например в августе. На вопрос подпишем ли мы акты приема-передачи в этом 2011году - сказала, что обязательно.(В 2010 году она мне говорила тоже самое). Так же я поинтересовалась, как администрация города относится к тому, что они задерживают сроки сдачи. От ответа опешила. Оказывается администрация вообще не имеет право, что то им указывать, они самостоятельное юр.лицо, "будут деньги достроят, а не будет денег- остановят стройку".
Лично я слегка в шоке. Когда я звонила месяц назад, Л.Я. "пела" совсем другие песни, и что закончат 30 июня и сдадут госкомиссии в октябре(этого года.)
tomtam

Сообщение Препод » Вт июл 05, 2011 17:14 pm

tomtam
Спасибо Вам за информацию!
Ох уж эта Л.Я.....ну как же можно врать стооолько раз и не краснея... Помнится в прошлом году на собрании будущих "жильцов" громче всех разговаривала и рассуждала, мол надо уже решать и определяться, как дальше будет строится "наша" работа, какую УК будем выбирать, ведь дом уже в августе десятого года сдадут; кто-то пошутил: "в августе какого года?" На что было заявлено, что дурацкие шутки неуместны, вам же сказано в АВГУСТЕ!! :evil:
Может её кто-то гипнотизирует? Неужели ей еще верят? Ну и контора вообщем...
Препод
Спец юзер

Сообщение Регина дубовицкая » Чт июл 07, 2011 23:09 pm

ну как же вы сомневаетесь, что наш дом отапливали! даже по окнам было видно, они запотели, это ранней весной было.
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Чт июл 07, 2011 23:12 pm

а нельзя вместо отопления водяного сделать отопление электрическими радиаторами? в каждой квартире будут стоять такие батареи, и каждая квартира будет платить только за свое отопление, когда захотели, тогда и включили. и с мазутом не надо завязываться, он в отопительный сезон такой дорогой, что нам лучше не начинать с ним заморачиваться.
Регина дубовицкая
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ