Nauru писал(а):А насколько достоверна информация что будет начато строительство нового трехподъездного дома, а не башен как планировалось ранее? И вообще, планируется ли возводить комлекс целиком как было заявлено изначально ?
Регина дубовицкая писал(а):в преддверии сдачи дома у меня возник вопрос: сейчас начинается пора отпусков, а если в этот момент будет сдача дома? в договоре написано, что в течение 5 дней мы должны явиться для подписания документов.
exelf писал(а):Уважаемые будущие соседи, а нет ли у кого-то возможности поделиться последними фотографиями?
спасибо за наводку!окса писал(а):на сайте дмитров-строя есть новые фотки от 6 июня
окса писал(а):вчера по телику Гаврилов( мер города) сказал, что дом может и сдадут, но в нем не будет отопления . у дмитров строя есть своя котельная, но она топится на мазуте, если я не ошибаюсь и вообще там какая то не разбериха с котельной . где инициативная группа, разобралась бы с этим вопросом. мне конечно пока до лампочки, мы переселенцы и еще неизвестно дадут ли нам квартиры в этом доме, а вы купили там жилье и вам с этим разбираться .
Регина дубовицкая писал(а):я чего-то в толк не возьму про эту котельную. наш дом ведь уже отапливался целый месяц, так сказать пробное включение. теперь какие-то препоны. что ж нам дом не сдадут никогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0