карлик писал(а):...учитывая близость к больнице вместо мотоцикла можно использовать карету скорой помощи, до первой транзитной точки естественно, потом пересесть в другой транспорт
Организуй топик: "Ваши варианты ограбления банкомата"
карлик писал(а):...учитывая близость к больнице вместо мотоцикла можно использовать карету скорой помощи, до первой транзитной точки естественно, потом пересесть в другой транспорт
ngusarova писал(а):Так вокруг нашего дома всю ночь дежурили гаишники с собаками, потом под утро менты.....
карлик писал(а):вообще не слишком много 5 лимонов в банкомате?
Хотя теоретически переднюю стенку банкомата можно облить жидким азотом, после этого она станет хрупкой как стекло
Swonk писал(а):userforum писал(а):"В одном банкомате, в зависимости от типа купюр, может быть до 15 милионов рублей." (Сбербанк)
Может, но это банкоматы нового образца, которые позволяют загружать 5000-ые банкноты. А в поликлинике, насколько мне известно, стоял довольно-таки не новый банкомат банка Возрождение. Хотя я могу и ошибаться, но не верится мне в сказки про 5 или 6 млн...
Ksana писал(а):Наши уборщицы говорят, что украли 6 млн.
Thor писал(а):Ksana писал(а):Наши уборщицы говорят, что украли 6 млн.
Да , уборщицы и бабушки у подъездов это во все времена самый надежный источник информации
А фотки то все таки будут или нет ? ...
gosha писал(а):тогда надо было и клумбу в виде банкомата делать, тогда действительно была бы "тема дня"
Tikk писал(а):У нас дедушка всю ночь дежурил в отделе образования буквально в 200 метрах от эпицентра.
и их там целая группа энтузиастов была.
наша полиция так хорошо работает, что даже не обратила внимание на всю эту группу свидетелей.
у них на переаттестации наличие мозга разве не проверяют?
gosha писал(а):Tikk писал(а):У нас дедушка всю ночь дежурил в отделе образования буквально в 200 метрах от эпицентра.
и их там целая группа энтузиастов была.
наша полиция так хорошо работает, что даже не обратила внимание на всю эту группу свидетелей.
у них на переаттестации наличие мозга разве не проверяют?
а зачем им мозг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4