suphair писал(а):интересуют мысли форума по этому поводу,желательно с аргументацией своей точки зрения.
)b0oOmik( писал(а):А у меня родители в этом маркетинге крутятся.
Для это всё сложно.
Обороты , люди...не для моей головы
)b0oOmik( писал(а):Деньги получают и те кто сверху.. и те кто с низу (правдо небольшой процент от прибыли)
Вот к примеру: косметика Oriflame
Мои родители покупают каталоги за 40 руб.
Затем дают их людям, они делают им заказы.
Затем мои родители идут на базу покупают товар ( к примеру помаду за 100 руб.)
Затем они отдают товар, и получают 34 рубля.
Т.Е прибыль к ним тоже идёт, причём без всяких услилий .
MONSTR писал(а):павлушка отчасти прав, но только от части.
Павлушка, если по твоему мнению будет запрещено вранье, это скажется не только на млмщиках, но и на всей торговли, я думаю ты не станешь спорить с тем, что хотя бы даже реклама по телевизору говорит нам, мягко сказано, неправду, поэтому по большим сомнением изменение законов о рекламе. А на счет зарабатывания денег, так у меня знакомые с этого орифлейма в месяц зарабатывают 25-30 тысяч. Или это для тебя копейки? Спору нет, за такие деньги придется повкалывать по 8-10 часов в сутки, но это не самый плохой способ зарабатывания денег.
К сожалению, а может и к счастью у меня нет такого таланта, впаривать людям всякую ****, поэтому и не занимаюсь этим. А те у кого это есть и получают соответственно, и работой довольны, остальные лишь пускают слюни и верят в сетлое будущее.gosha писал(а):Ну а сам то ты, почему ен продаешь пирамидкой какие нить презервативы? Нет, ты наешь что у тебя получится по другому и вероятно лучше.
Вообще млм как и наша торговля обман. Купишь ты ****ю какую нибудь и хрен потом вернешь. Потому что ни продавца ни фирмы нету. А бабки действительно остаются либо у тех кто лучше обманывает, ну и обязательно на верхушке
MONSTR писал(а): К сожалению, а может и к счастью у меня нет такого таланта, впаривать людям всякую ****, поэтому и не занимаюсь этим. А те у кого это есть и получают соответственно, и работой довольны, остальные лишь пускают слюни и верят в сетлое будущее.
Pavlushka писал(а):Извини Бумик, но это правда! Сам по молодости бывал на собрании Am Way! Меня туда друган обманом затащил. Поверь, у меня образование Экономиста (диплом с отличием), я работаю в хорошей финансовой структуре. Я могу любому на примере экономических законов доказать, что это туфта полная!!!
Pavlushka писал(а):Т.е. лох покупает товар и если он его не продаст, значит он ЛОХ, а если продаст, то значит, он нашел другого ЛОХа....
MONSTR писал(а): К сожалению, а может и к счастью у меня нет такого таланта, впаривать людям всякую ****, поэтому и не занимаюсь этим. А те у кого это есть и получают соответственно, и работой довольны, остальные лишь пускают слюни и верят в сетлое будущее.
suphair писал(а):вот что странно,но если у тебя есть диплом,то как же ты не смог разобраться.что там всё по честному(и налоги они платят,если ты знал.)....наверное по молодости не разобрался или объяснили непонятно или неправильно.
нет и играть никогда не буду,а при чём здесь лохотрон?gosha писал(а):Простите, а Вы случайно в лохотрон не выигрывали?
suphair писал(а):2 pavlushka нехилые у тебя отношения с друзьями. если из-за того,что он тебе просто хотел показать возможность ты с ним навсегда поругался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4