карлик писал(а):И что у вас за привычка навешивать ярлыки, алкаш блин, я могу пить, могу не пить, я не пьяница ночующий под забором в облёванной одежде, просто у меня в жизни никого нет ради кого жить, и если я не выпью после работы пару тройку пива в моей жизни появится свободное время которое нечем заполнить... Если будет любимый человек, я всё время буду посвящать ему и времени на пиво и вино не останется. Зачем Вы меня унижаете термином алкаш? Я гораздо более эрудирован и всесторонне развит нежели среднестатистический мой сверстник, у меня выше IQ, я неплохо знаю английский язык, у меня престижная работа которая мне нравится, я зарабатываю больше чем многие мои сверстники, у меня есть своя квартира, хорошая дача, ещё одна квартира, гараж, машина, у меня симпатичная благородная внешность, а не рязанская деревенская прыщавая наружность (моя прапрабабушка была помещицей), зачем меня гнобить? Вам нравится унижать людей, бить их в слабые места? Так люди пьют не от хорошей жизни...
Выпил с утра водки - алкаш.
Не можешь прожить день без пары-тройки пива - алкаш.
Это какбе аксиома, оторванная от степени эрудированности и величины IQ. К тому же, как всем нам, надеюсь, известно, алкоголь разрушает клетки мозга, так что эти показатели довольно условны. Не менее условно и наличие определенных материальных благ на данный отрезок времени. Ну а внешность, на мой взгляд, вообще сугубо субъективный показатель. Например я не вижу особого благородства в твоих чертах, хотя считать себя неописуемыми красавцами, похоже у вас семейное.