???????? ???????????????? ?? ????????

Другая Япония

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: Другая Япония

Сообщение Ксантипа » Вс мар 20, 2011 22:36 pm

Не смогла читать и смотреть статью. :cry:
Но в памяти всплыло: когда-то об этом говорили и писали.

Не люблю японские мультфильмы. Не знаю почему. Ни одного не могу вспомнить, который бы смотрела до конца.

Жанна, я тоже считаю, что природа, космос реагируют на всю отрицательную энергию, которуе копит человечество.
И очень часто сталкиваюсь с тем, что избежавшие ,как нам кажется ,наказание, доживают до старости здоровенькими, но платят за свои преступления иной ценой.
Ксантипа

Сообщение Жанна » Вс мар 20, 2011 22:58 pm

Ксантипа писал(а):Жанна, я тоже считаю, что природа, космос реагируют на всю отрицательную энергию, которуе копит человечество.
И очень часто сталкиваюсь с тем, что избежавшие ,как нам кажется ,наказание, доживают до старости здоровенькими, но платят за свои преступления иной ценой.

Это точно. И ещё из своего опыта знаю, что чем больше отдаёшь, тем больше тебе, каким-то образом, возвращается.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс мар 20, 2011 23:54 pm

Жанна писал(а):Природа как бы реагирует на это. В Америке в прошлом году разрушительные цунами прошли, Европу всю снегом завалило и потом наводнения начались, теперь в Японии что-то страшное творится. А Россия живёт себе спокойно без катаклизмов.

Хреново она как-то реагирует, откровенно говоря - никакие европейские и американские природные катаклизмы даже близко не сравнятся по своей разрушительной силе с российской действительностью, можно было б махнуться не глядя... Кровавые войны, революции, нищета, всеобщий нигилизм и массовая неудовлетворённость жизнью, хроническая неуверенность в завтрашнем дне, преступность на уровне стран Латинской Америки, несравнимо большее количество беспризорных и больных детей, многократно худшие условия работы и быта и т.д. и т.п.- перечислять можно бесконечно. Российская действительность до настоящего момента являлась именно, что идеальным подтверждением отсутствия земной справедливости.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Пн мар 21, 2011 12:11 pm

TOS™ писал(а):Российская действительность до настоящего момента являлась именно, что идеальным подтверждением отсутствия земной справедливости.

Скорее напротив, её наличия.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Xander » Сб мар 26, 2011 22:37 pm

http://www.youtube.com/watch?v=tt0WRKm7YcY
То, как японцы расправляются с дельфинами, в наше время, очень напоминает всё то, что описано в этой статье. Так что не особо то гуманней они стали, просто в мирное время людей мочить не положено.
Все вокруг просто задолбали ныть по поводу каких то там "репрессий" Сталина, когда параллельно с этим японцы творили такие зверства, но о них почему то вообще никаких упоминаний.
Xander
Спец юзер

Сообщение maer » Вс мар 27, 2011 22:51 pm

Чем больше слежу за ситуацией в Японии, тем больше проникаюсь уважением к японцам! Как бы не было им тяжко, ни каких соплей и стонов, улыбаются только, мол ничего, справимся, прорвемся! Не унывать, работать и выполнять свой долг! Вот такой у них девиз по жизни... Это явно не изнеженный народ, они настоящие бойцы и поэтому преодолеют эту беду. Запомнились слова японской девушки: ,,я люблю свой народ, свою Родину и свое правительство!", а пронзительная история про собаку, не бросившей своего раненного собрата и дождавшейся спасателей! Это было и у нас, но мы это потеряли...
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Вс мар 27, 2011 23:03 pm

Посмотрел на you tube эту рыжую японскую дворнягу, нет слов... Да, может быть тело дворняги, а сердце чистейшей породы! Прямо как в стихе про рыжую дворнягу Эдуарда Асадова.
maer
Супер Юзер

Сообщение tvin » Ср мар 30, 2011 12:15 pm

Китайские информационные интернет-ресурсы выдвинули свою версию катастрофы в Японии. Ссылаясь на анонимные источники, они утверждают, что землетрясение было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев. А авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, на самом деле вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном. Вот оно что Михалыч.
tvin
Спец юзер

Сообщение simpapusik » Чт мар 31, 2011 14:14 pm

А на самом деле все спровоцировано нашими военными разработками. Не хрена было Курилы хотеть. :P
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Tarask » Пн апр 11, 2011 12:24 pm

Мне интереснее где их чудо-роботы. Почему вместо роботов умирать опять идут камикадзе?
Людей жалко :(
Tarask

Сообщение TOS™ » Пн апр 11, 2011 12:33 pm

Tarask писал(а):Мне интереснее где их чудо-роботы. Почему вместо роботов умирать опять идут камикадзе?

Да нет никаких роботов, фикция это. Как и большая часть современных "высокотехнологичных" продуктов не более, чем дорогостоящие игрушки.
Их роботы только под музыку отплясывать умеют...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение yuriidrubeckii » Ср июн 08, 2011 8:02 am

Ксантипа писал(а):Не смогла читать и смотреть статью. :cry:
Не люблю японские мультфильмы. Не знаю почему. Ни одного не могу вспомнить, который бы смотрела до конца. .

Вы что, В этих мультиках много смысла.Поиск своего назначения, попытка разобраться в своей душе, понимание концепции Добро/Зло, сострадание, совесть, самопожертвование
Улыбка - понятие растяжимое!
yuriidrubeckii
Частый гость

Пред.

Вернуться в В мире...