TOS™ писал(а):gosha писал(а):Не цепляйся к слову законно и не законно. Ты выше уже про наши законы уже говорил. так как лично ТЫ говоришь часто несуществующими объективными фактами или чужими статьями, то и нападок к сожалению идет на тебя, а не на авторов тех мнений. По твоей интонации, я вижу, что ты считаешь что Буданова зря осудили. Ты этого напрямую не говорил, так ты прочитай все что ты про него писал. Не надо говорить прямо, достаточно как ты обычно придумывать миллион отговорок и состояний аффекта, что бы понять, твоих симпатий. Причем часть симпатий - рефлексирующих
За словами своими нужно следить, это раз.
То, что я говорю несуществующими фактами - твоя личная выдумка, это два. Мне много раз приходилось тратить своё время на поиски информации и осаживать тебя в подобных твоих утверждениях.
Я говорю, в отличие от некоторых, фактами и привожу ссылки на их источники. Если бы ты поступал также и умел отвечать за свой базар документально, хотя бы в 10% случаев - это был бы невиданный прогресс.
А смысл? У тебя все равно довод один, твои факты важны, все остальное - фигня. Тебе что либо доказывать... Бесмысленно. Вес всех твоих источников в 10-ки раз по твоему не скромному мнению перевешивает любой мой
А если не перевешывает - значит вторая отмазка - это у тебя рефлексы
TOS™ писал(а):Ну и насчёт моих симпатий - много раз говорилось прямым текстом, но ты пропустил всё это мимо ушей. Я не считаю, что Буданова осудили зря и из моих слов здравомыслящий человек не сможет сделать такого вывода, ибо чёрным по белому было писано обратное. Более того, даже сам Буданов считает, что его посадили за дело.
Вопрос в том, как именно проходил суд, в какой мере он учёл обстоятельства совершения преступления.
Почему и на каком основании отняли награды? Почему (справедливо) посадили Буданова, геройски воевавшего с бандитами, а множество чеченских головорезов до сих пор ходят на свободе? и т.д.
Как заговорил, но нигде не написал, что доверяет всему, что происходило вокруг убийцы. Ну хоть одного наказали, и то для тебя должно быть счастье. А нет, начинает обсуждать, выводить, доказывать...
Да, скажи мне, ты как гражданин, как действуешь, если знаешь что головорезы и убийцы на свободе и ты знаешь где они сидят? А почему они головорезы? Они же воевали, а значит они воины. А вроде бы выше к военным сааааавсэм другое отношение должно быть. Нет, конечно, твои источники проверенные докажут что они банндиты.... но это разговор тогда совсем для другой ветки
TOS™ писал(а):
И я лично Буданова не осуждаю, не имею права. Для меня этот процесс в корне аморален по неоднократно описанным мною причинам.
Конечно, как можно героя осуждать, ну подумаешь какую-то ***** придушил, подумаешь, это же Офицер! ему можно