флибустьер » Пн июн 13, 2011 7:21 am
Я не пойму, а что мы обсуждаем. Нам, русским, в очередной раз смачно плюнули в лицо. Причем, что символично, это сделали в Москве. Я не хочу ни кого не оправдывать, не осуждать. Герой Буданов или нет, для меня такого вопроса нет. Повторю свою позицию по Юрию Буданову:
Первое – отнимать заслуженные боевые награды у русского офицера безнравственно.
Второе – полоскать имя русского офицера в угоду политической конъюнктуре безнравственно. Виноват, доказали – расстреляйте, но не устраивайте спектакль
Третье – морализировать, как это воодушевлённо делала «Единая Россия» в прошлые годы, по поводу тех, кто привёл тебя к власти и решил главную проблему страны в 1999-2000 гг., безнравственно.
Четвёртое – не заставить официальное государственное лицо, президента Чечни Р. Кадырова, отказаться от его оскорбительных и натравливающих слов по отношению к гражданину РФ («Буданов – шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа»), безнравственно, и признак импотенции федеральной власти.
Так давайте утремся и будим читать идиотизм прессы, и слушать СМИ. Идет мощная информационная война против русского народа. Скоро будет стыдно признаться, что русский. Если провести анализ официальных СМИ, то картина примерно такая.
,, Истинно русские люди это конечно не какието- мифические русские которых в природе не существует, и которых язык не поворачивается назвать русскими. Истинно русские- это Рамзан Кадыров, Алла Гербер, Валерия Новодворсая, Старовойтова. Сергей Адамович Ковалев, Стомахин, Альбац, Пивоваров, Политковская, Буковский, Сванидзе, Млечин, Чубайс, - вот цвет русской нации.
Что касается претензий-
то когда таджик насилует и убивает Русскую девушку, это, конечно, плохо, но мы
должны войти в его положение. Так как он оторван от дома и не может жить в
долгом воздержании. Когда чеченец режет Русского парня, то мы его должны понять,
так как Русские воевали в Чечне. Когда толпы кавказцев-среднеазиатов-китайцев
ринулись грабить на улицах прохожих, это вообще естественный процесс, так как
кризис вытолкнул на улицу хороших трудолюбивых парней, и им ничего не остаётся,
как только грабить, резать и насиловать (заодно ко всем 24-м удовольствиям). Но...
но если какой-нибудь фашистский недобиток из Русской молодёжи (которых русскими язык не поворачивается назвать)- треснет такому
грабителю-насильнику по голове на ночной московской улице, то тут надо срочно
поднимать полицию, ФСБ, прокуратуру, общественную палату, Аллу Гербер и спасать
демократию и толерантность . И вообще нетолерантный-это не русский. язык не порочиватся таких националистов называть русскими,,
P.S.Не я придумал. Вот такие понятия усиленно навязываются в информационной войне.
Последнее. Самое правильное, что может сегодня сделать федеральная власть в ответ на высокопрофессиональное убийство Юрия Буданова в центре Москвы, - срочно выпустить на свободу невиновного русского лейтенанта Сергея Аракчеева.
Этот поступок, во-первых, покажет, что в стране есть власть. Власть, которая действует самостоятельно и не является заложником популизма или прямого шантажа.
Во-вторых, будет восстановлена справедливость – а именно отсутствие справедливости и является главной причиной дестабилизации Кавказа (об этом три месяца назад заявил и полпред в СКФО Александр Хлопонин).
Последний раз редактировалось
флибустьер Пн июн 13, 2011 9:39 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!