5-й. который застраивается и ещё природа сохранена рядом хоть как-то.tinkaer писал(а):Ну для начала интересно, какой район сами дмитровчане считают хорошим А там будем репу чесать про площадь и цены.
Я бы даже сказал пофигистично-дружелюбно, если в лицо не плюют конечно.Клим Чугункин писал(а):Туземное население в основном дружелюбно.
Jalouse-ilya писал(а):5-й. который застраивается и ещё природа сохранена рядом хоть как-то.
Не соглашусь, поможет видимо только фильтр с осмосом. Сейчас картридж грубой очистки через месяц на выброс, лет 5 назад 2-3 держался. И очень много солей.КатеринаНик писал(а):Вода здесь нормальная!!! Поверьте, имею богатый опыт жития в городах Подмосковья. Нормальная здесь вода. Видали хуже намного.
Да и не в будний особо не куда.Сергей А. писал(а):Не переезжайте. Тут в будний день вечером даже пойти тусануть некуда. Девушку нормальную не цепануть.
Только где там селиться?Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):5-й. который застраивается и ещё природа сохранена рядом хоть как-то.
Шпилёво лучше.)))) Канал, лес рядом. До вокзала рукой подать.
tinkaer писал(а):Сабж.
Город очень нравится внешне, хотелось бы узнать как оно изнутри
Какие районы лучше для проживания семьи с ребенком и двумя взрослыми, работающими ближе к москве?
Сергей А. писал(а):Не переезжайте. Тут в будний день вечером даже пойти тусануть некуда. Девушку нормальную не цепануть.
Беда со всеми похоже. Найти нормальную можно, но нормальность у каждого своя и не на улицах точно.королева марго писал(а):одни ненормальные чтоль?
хотя вот мой муж (не дмитровчанин) признавался, приехал в город с девушками - беда. одни - б@@ди. и это он мне грил, которая в дмитрове родилась и выросла
королева марго писал(а):Лично я советую в Дмитров НЕ переезжать!
Отключают и нередко, 2-й мкр. С вводом новых точечных монстров эта и другие проблемы только обострятся. Предела точечной застройке лет на 10 вперёд не заметно что-то.ist писал(а):я здесь родилась и выросла. и думаю что из городов по северному направлению - долгопрудный, лобня, дмитров, дубна - дмитров лучший. администрация офигевшая - так везде такая; проблемы с водой-садами-школами - везде. электричество днем бывает отрубают - в большинстве случаев это не смертельно, хоть и бесит.
в дубну люблю только в гости ездить, тихо, хорошо, зелено - и такая же администрация, такие же сады и школы. вода там.. жесть. не знаю как по содержанию всякой грязи, но хлорки там столько, что я первое время (училась там в универе) даже зубы чистила с бутилированной водой.
Клим Чугункин писал(а):Да не пугайтесь Вы так. Шутют они. Большинство жителей Дмитрова не бывают на этом форуме и даже не знают про все ужасы нашего городка.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11