...пока вот,что нашла...
>>>>>Потом попала к
Знаменской в ДГБ. Да платно, но она мне очень нравится как стомотолог и как человек. Все объяснит, на все вопросы ответит. Теперь только к ней. Хотя моей маме она не очень-то и понравилась.
Точно знаю, что Знаменская занимается детьми.
>>>>Раньше всегда ходила
в семиэтажку к отличному доктору Завьяловой Лилии Ивановне, но меня напрягало всегда, что у нее вечно полно наруду и в очереди можно просидеть час, а то и больше, даже если платишь деньги.
>>>>>. Ходили в городскую. Но Вам не советую. Сама сидела в кресле, ребенок на руках и не замораживающих гелев, ни современного оборудования. В общем с плачем и криками. Для ребенка стресс.
>>>>>Не много подгорчу сладкую пилюлю..Удалила зуб в Практике.
Зайцева Ольга Германовна..результат, три раза резали десну, удалено еще два зуба, два курса антибиотиков(который вообще переношу с трудом), курс лазеротерапии(за счет заведения), 12 дней больничного,из низ 5 с температурой -39..
Хожу
в Магнит..Довольна очень..Особенно радует наблюдать там
Гаврилова>>>>>Я всегда хожу со своим ребенком с городскую стоматологию. Зубы у моей дочки очень плохие и их очень больно лечить, поэтому я всегда говорю врачу, чтобы дочери сделали обезболивающий укол. Ей, естественно, укол делают и - все супер, ребенок доволен, врач тоже, криков-то нет.
>>>> Пт окт 26, 2007 10:09 am
кажется мне
повезло с Зайцевой в Практике.
пришел на осмотр -- нашла только зубной камень
я постоянно ходил к Кирьякову Игорю, еще когда он работал в Статусе,
потом он работал в библиотеке, а сейчас где-то на Яхроме.
Хороший врач у которого я после Игоря лечился --
Георгий Тариелович,
работает там-же в библиотеке, но в основном протезирует зубы да и очередь к нему большая всегда.
>>>>
Кирьяков открыл клинику в Яхроме.говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.
>>>>И
в семиэтажке на 4ом есть не плохой стаматолог, в платном каб. Князева. Цены умереные и качество ок! Мне есть с кем сравнивать.
>>>>> Сб ноя 17, 2007 9:01 pm
Я все время лечила зубы
в Статусе у Кирьякова,долго там не была,записалась на прием с острой болью
к Живаеву Ю.В.Посмотрел зуб,предложил удалить,а если лечить,то за 6 тыс.С собой такой суммы не было,попросила сделать хоть что-нибудь,на что он ответил,что не будет тратить на меня драгоценное время и шла бы я ..в поликлиннику.Я пошла в ПРАКТИКУ,где
Зайцева Ольга Германовна восстановила зуб полностью за 2 тыс.Люди,если вы себя уважаете,не ходите в СТАТУС!Меня предупреждали,но я не послушалась.
ДГБ-это детская поликлиника или больница-стационар?...блин, ничё не понятно..