other1313 писал(а):при строительстве твоего дома - фундамент будет сразу нагружен, зачем ему отстаиваться без нагрузки?
Чтоб усадку дал.
other1313 писал(а):при строительстве твоего дома - фундамент будет сразу нагружен, зачем ему отстаиваться без нагрузки?
Maxim писал(а):zhevelo_com писал(а)::D Здорово! Поделись где? Может кому еще понадобиться.А откуда лес?
Да просто в гугле набрал профилированный брус. Вот тут и я пока не покупал, просто прицениваюсь. И ещё не определился из обычного буду делать или профилированного. Всё от финансового состояния будет зависеть.
Maxim писал(а):other1313 писал(а):при строительстве твоего дома - фундамент будет сразу нагружен, зачем ему отстаиваться без нагрузки?
Чтоб усадку дал.
other1313 писал(а):из обычного бруса гораздо дешевле получиться домик, главное после сборки коробки и усушки дерева утеплить в нужных местах дополнительно - джутом или паклей, имхо
zhevelo_com писал(а):Мне лично сказали что 2 недели фундаменту для дома из бруса достаточно выстаиваться.Наверное да. Вес ведь не кирпич.
Maxim писал(а):Бетон если не ошибаюсь 28 дней сохнет.
Maxim писал(а):zhevelo_com писал(а)::D Здорово! Поделись где? Может кому еще понадобиться.А откуда лес?
Да просто в гугле набрал профилированный брус. Вот тут и я пока не покупал, просто прицениваюсь. И ещё не определился из обычного буду делать или профилированного. Всё от финансового состояния будет зависеть.
zhevelo_com писал(а):Я думаю что каждый должен заниматься своим делом.
zhevelo_com писал(а):Если даже спец и налепит косяков, это все равно будет лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0