FromFar писал(а):
Maxim писал(а):Средняя зарплата вообще не показатель. 1получает 100 т.р. а 5 человек 10 т.р. а в среднем зарплата у каждого 25
Удачное сравнение! ( это я про ТОСа )Ксантипа писал(а):Машины покупаются в кредит.
Чтобы построить дом, надо получить землю. По тому, какой дом видно :когда получена земля, как давно его строят.
Доходы свои многие скрывают.
Но ведь отчет сделан не о черных зарплатах и не по наличию счетов за бугром. А по данным нашей статистики.
(Представляете, лет через -цать, будут потомки на нее ссылаться и спорить, как я с ТОСом. Один будет писать: "Мне дед с бабушкой говорили, как жили", а другой : " есть голые цифры и статистика за те годы". )
С реальностью моего и ,как я понимаю ,большинства форумчан измерения цифры отчета никак не соотносятся. Хоть по-белому считай, хоть по -черному.
Ксантипа писал(а): (Представляете, лет через -цать, будут потомки на нее ссылаться и спорить, как я с ТОСом. Один будет писать: "Мне дед с бабушкой говорили, как жили", а другой : " есть голые цифры и статистика за те годы". )
С реальностью моего и ,как я понимаю ,большинства форумчан измерения цифры отчета никак не соотносятся. Хоть по-белому считай, хоть по -черному.
Железный Человек писал(а):Это я закон Мэрфи переделал - под местные условия. А то о чем не напиши - все сводится к ВВГ.
Пошел вечером мусор выносить - за помойкой два мужика разговаривают. Один жалуется - 40-45 в месяц получается, не разгонишься.
Короче, если средняя з/п в Дмитрове - 20-25 в месяц, то средние доходы - 40-50. Кто-то на двух работах числится, кто-то халтурит, кто-то квартиру сдает.
Железный Человек писал(а):официальные цифры вполне достоверны, а реальные цифры доходов заметно выше.
TOS™ писал(а):
Не нужно всю статистику мешать в одну кучу, есть разная статистика по степени своей достоверности - это важно понимать и всегда соизмерять статистические данные с тем, на основе чего и каким образом они были получены.
Например, статистика доходов населения в нашем государстве в силу множества причин изначально не может быть адекватной, поэтому и верить ей нельзя.
Кроме того, как уже было отмечено выше, она представляет собой среднюю температуру по больнице и даже в случае получения адекватных данных о доходах населения всё равно была бы неинформативна. Последнее можно было бы поправить, исключив из расчётов для каждой из указанных сфер 10% людей с наивысшими доходами.
Владимир Кулебякин писал(а):
Баллада об обкуренном паровозе.
Стихи: Игорь Иртеньев http://grani.ru/Projects/irtenyev/m.160519.html
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7