debut писал(а):Morrigan, а сколько малышу? Тоже хочу с сыном попробовать сходить (нам 1,8)
Нам годик

debut писал(а):Morrigan, а сколько малышу? Тоже хочу с сыном попробовать сходить (нам 1,8)
sunshine писал(а):У меня высшее дошкольное образование...
Morrigan писал(а):debut писал(а):Morrigan, а сколько малышу? Тоже хочу с сыном попробовать сходить (нам 1,8)
Нам годикПоэтому о подготовке к школе еще рано думать, а вот о развитии уже пора
ddk59 писал(а):у организатора "Лапушки" пока нет возможности общаться на форуме, по ее просьбе даю еще раз ее контактные телефоны - 89264090615, 89296645865 Оксана. У нее не всегда есть возможность обстоятельно разговаривать, как вариант SMS с вашими данными, при первой же возможности с вами свяжется.....Спасибо за понимание.
Morrigan писал(а):Пришло время с центром определяться. В итоге "Умка" сказали закрыт, "Всезнайка" до 1 октября на ремонте.
ten1978 писал(а):На Профессиональной 22 к 1 открылся центр Энджел на 4 этаже.Там есть подготовка к школе(группы раннего развития)от 3 лет по возрастам.Компьютерные курсы,иностранные языки.Центр,я так поняла,только открылся.Заходили туда в субботу пока были свободные места в группах.Номер телефона,к сожалению не знаю.Цена 2850-3000 за 12 занятий в месяц.
королева марго писал(а):а воскресные трехчасовые, которые были в 11 часов уже идут?
assolka писал(а):в Ладью пробовали ходить?
прекрасные спортивные занятия, абсолютно бесплатные, кстати. правда, берут кажется начиная с 1,5 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0