карлик писал(а):Баркас
Я не думаю что если вы за три года напостили 5 сообщений, что вы сможете кому-то что-то донести
карлик писал(а):Думается в реальной жизни вы тоже малообщительный, живущий в своём замкнутом мирке интраверт и проецируете это на форум. И кстатb чем вас так волнует тема спортивных сооружений в контексте Дмитрова? Вы таки спортсмен?
По делу что-нибудь есть?
готовность изложить свою информацию на камеру
Баркас писал(а):И искать недовольных
карлик писал(а):Какая будет сумма компенсации за интервью на камеру?
Случайно заглянувшая писал(а):Баркас писал(а):И искать недовольных
Экий вы..а поченму бы не поискать довольных?
Баркас писал(а):Довольные мне как-то на фиг не нужны.
Вообще мне никто на фиг не нужен
Баркас писал(а):А мне думается, что Вы, батенька херню пишете.
карлик писал(а):Баркас писал(а):А мне думается, что Вы, батенька херню пишете.
Откуда такая немотивированная агрессия и тяга к табуированной лексике?
И да, просто мне не понятен ваш замысел. Вы провинциальный репортёр и хотите
сделать сомнительный репортаж, статью? У меня есть знакомые на телевидении вечерний дмитров и в газете дмитровский вестник. Просто людям нужен стимул, поэтому я и осмелился осведомиться о величине компенсации, не поймите меня превратно...
И да: хрен вам а не деньги.
Баркас писал(а): хрен вам а не деньги
Случайно заглянувшая писал(а):Баркас писал(а): хрен вам а не деньги
Может мы натурой хотели взять..
Баркас писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Баркас писал(а): хрен вам а не деньги
Может мы натурой хотели взять..
Ну ежели леди такая же симпатичная как её аватарка - то это очень конструктивное предложение.))
С карликом не обсуждается))
Случайно заглянувшая писал(а):А что вы умеете делать? В натуре
Баркас писал(а):А что, есть нужда какая?
карлик писал(а):Если Вы хотите помочь детишкам, то Вы должны понимать, что вы лишь неявно озвучили проблему. Но должно быть внедрение и вовлечение в неё. Какую целевую группу людей (target group) Вы хотите привлечь в ваш проект? Какова brand essence Вашей кампании? Ваш пост на этом форуме в лучшем случае прочитают 30 человек, поэтому ни о какой репрезентативности обратной связи не может быть и речи. Не говоря уже о механизмах мотивации и социальной инженерии! Думается затея с самого начала обречена на провал, необходимо использовать другие инструменты управления спортивной жизнью... Необходимо перейти от конфронтации к консолидации, а Вы вместо этого оскорбляете форумчан...
Баркас писал(а):любит деньги.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0