simpapusik писал(а):Мать-природа умерла от таких рассказов.
Элефант писал(а):Марка,сочувствую вам,жаль ,что вы не обратились к консультанту по гв, одним комплексом было бы меньше . Врачи мастера навешивать комплексы
Не надо свои мысли мне приписыватьКатеринаНик писал(а):Больше не буду.
Элефант писал(а):Марка,сочувствую вам,жаль ,что вы не обратились к консультанту по гв, одним комплексом было бы меньше . Врачи мастера навешивать комплексы
А Вы что сейчас сделали? "Плохая мама, плохая!!! Бросила кормить, а могла бы к консультанту обратиться. У нее должен быть комплекс, потому что она плохая."
Элефант писал(а):Не надо свои мысли мне приписывать![]()
Я сказала,что она нормальная женщина и может кормить,просто ей не повезло с окружением или нехваткой инфы. Если такая ситуация повторится,она сможет себе помочь и избавится от психологической травмы.
Элефант писал(а):Вот вам на закуску :
Американские ученые выяснили, что грудное вскармливание снижает риск внезапной смерти младенцев, сообщает MedPage Today. Исследование провела группа специалистов под руководством Ферн Хок (Fern R. Hauck) из Медицинской школы Виргинского университета (University of Virginia School of Medicine). Отчет об их работе опубликован в журнале Pediatrics.
Группа Хок решила оценить влияние частоты и длительности кормления грудью на развитие синдрома внезапной смерти грудных детей (sudden infant death syndrome, SIDS). Для этого ученые проанализировали результаты 18 исследований на эту тему.
Согласно результатам семи из указанных исследований, при кормлении детей грудью риск их внезапной смерти снижается на 45-64 процента по сравнению с младенцами, находившимися на искусственном вскармливании. По данным еще трех работ, грудное вскармливание детей в возрасте двух месяцев и старше сокращает вероятность внезапной смерти на 62 процента.
Среди детей, находившихся исключительно на грудном вскармливании, риск внезапной смерти был ниже на 73 процента. На основании полученных данных исследователи сделали вывод, что в среднем кормление грудью сокращает риск развития SIDS на 60 процентов.
КатеринаНик писал(а):Элефант писал(а):Не надо свои мысли мне приписывать![]()
![]()
Я сказала,что она нормальная женщина и может кормить,просто ей не повезло с окружением или нехваткой инфы. Если такая ситуация повторится,она сможет себе помочь и избавится от психологической травмы.
Ну да, ну да. Мои мысли. Предложить человеку с "жуткой послеродовой дипрессией" специалиста по ГВ поискать.
Вы имеете хоть малейшее представление что это? Видели ли своими глазами девушек, которые после родов курсы психотерапии проходят?
А Вы знаете, что даже седые волосы у некоторых в 25 лет появляются? У меня есть такие знакомые.
Надо было им сказать: плюнь на антидепрессанты и беги расцеживайся. Песец...
Ну судя по Вашим богатым знаниям - как прогулять роды - другого от Вас уже и ждать не стоит.
.
Элефант писал(а):У вас ПМС что ли?
А теперь перед зеркалом эту фразу произнесите ,лучше несколько раз для полного пониманияКатеринаНик писал(а):
Лучше молчите, раз нечего сказать больше.
Элефант писал(а):А теперь перед зеркалом эту фразу произнесите ,лучше несколько раз для полного пониманияКатеринаНик писал(а):
Лучше молчите, раз нечего сказать больше.
а что в этом такого?!! по мне так это просто отличный совет, т.к. когда родился мой первый ребенок я про таких специалистов не знала и ни кто в моем окружении не знал, а жаль, может все у меня тогда бы получилось. Зато сейчас моя доча с удовольствием сама сосет мое молочко, хотя по состоянию здоровья впервые мою грудь увидела в месячном возрасте. Спасибо консультантуКатеринаНик писал(а): Мои мысли. Предложить человеку с "жуткой послеродовой дипрессией" специалиста по ГВ поискать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0