Клим Чугункин писал(а):На Почтовой только общежитие жилое. Зато в центре.
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Просто если идешь на контакт с человек - изначально не доверяя, то такое общение заранее можно считать провальным...
Я склонная думать,что доверие надо заслужить..а доверять всем-это неправитльно...человек может просто воспользоваться твоим доверием..Гайнуллин Марат писал(а):Одна квартира на Почтовой улице, вторая на Большевистской. Что скажешь по поводу районов?!
Ну не самый худший вариант хочу заметить..Гайнуллин Марат писал(а):Как дела?! Кстати, ты работаешь?!
Спасибо,вроде ничего.. Работаю...немножко...
Гайнуллин Марат писал(а):Молодец, что работаешь, а где? и как это - чуть-чуть?
Гайнуллин Марат писал(а):Скажи мне улицы самого хорошего района?!
Гайнуллин Марат писал(а): человек просит помощи, я стараюсь, задавая вопросы, понять ситуацию... Начинается тестирование: смысл?!
карлик писал(а):Я тут. Работы много. Поднимаю Windows server 2008R2+MicrosoftSQL+1C Предприятие8.2+терминальный сервер
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Молодец, что работаешь, а где? и как это - чуть-чуть?
Как то так.. Дома работаю...Гайнуллин Марат писал(а):Скажи мне улицы самого хорошего района?!
Дело вкуса и личных пристрастий..моя любимая улица-это та,на которой живу я..Гайнуллин Марат писал(а): человек просит помощи, я стараюсь, задавая вопросы, понять ситуацию... Начинается тестирование: смысл?!
Смысл только в доверяй,но проверяй..
Гайнуллин Марат писал(а):И на какой улице ты живешь и чем занимаешься дома?! Работа какая? Дизайнер?!
Maxim писал(а):На самой лучшей улице нашего города (по её словам) .
Гайнуллин Марат писал(а):Работа какая? Дизайнер?!
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):На самой лучшей улице нашего города (по её словам) .
Ну вот да..мне моя улица нравится...старый город-это ж история..Гайнуллин Марат писал(а):Работа какая? Дизайнер?!
Я организатор,а не дизайнер..
Гайнуллин Марат писал(а):Организатор чего?
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Организатор чего?
Организатор всего,что мне нравится
Гайнуллин Марат писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Организатор чего?
Организатор всего,что мне нравится
Например вечеринок, гонок?! Т.е ты что-то придумала, формализовала, структурировала и организовала?! И что ты чаще всего организовываешь?
Натали писал(а):Чё не видите штоль чё Заглянувшая организовывает?
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Чё не видите штоль чё Заглянувшая организовывает?
И кстати организовывает без этой..зонтичной рекламы..
Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Чё не видите штоль чё Заглянувшая организовывает?
И кстати организовывает без этой..зонтичной рекламы..
Вот, я всегда была за открытость.... а то пудрят мозги без дела.... ты сразу говори - "чё те надо? чё надо?"(слова из песни) .
Гайнуллин Марат писал(а):хочу дружить)))
Гайнуллин Марат писал(а): Говорю что надо - хочу дружить)))
Натали писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): Говорю что надо - хочу дружить)))
Тут одного хотенья маловато будет....вы как-то неохотно о себе рассказываете для желающего дружить... сразу такие вопросики начинаете задавать - "вам оно надо", так ведь? Когда я вас конкретно спрашиваю, нехорошо, нехорошо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5