Клим Чугункин писал(а):Короткого? Ну ну.
А вообще это явление из серии:
"Я стою на асфальте,
Летом в лыжи обутый
Что-то лыжи не едут
Или я ...нутый?"
Клим Чугункин писал(а):Я валяюсь.
Жанна писал(а):Клим Чугункин писал(а):Короткого? Ну ну.
А вообще это явление из серии:
"Я стою на асфальте,
Летом в лыжи обутый
Что-то лыжи не едут
Или я ...нутый?"
А что с шипованной резиной на асфальте будет длинный тормозной путь? Скорее по льду как на коньках проедешь. Сравнение с лыжами на асфальте не катит, колеса все же круглые, поедут.
Клим Чугункин писал(а):Я валяюсь.
Жанна писал(а):У меня дорога на работу длинная. Чуть ли не каждый день ДТП вижу. И всё рядом с покалеченными машинами озабоченные мужчины с мобильниками стоят. Так что среди вас, мальчики, тоже блондинов полно.
Чебураха писал(а):Я на шиповке езжу ))))
И это не потому что блондинка.
Причина: перед сменой резины сезонной, т.е. еще зимней на летнюю, необходимо было сделать сход развал, в связи с заменой одной детали. Сделали в "Колесе", поменяли резину на летнюю., надули мне в уши, что у меня диски кривые сооооовсем, надо выравнивать. Пока искали где диски выравнять, начало колесо переднее спускать, ну думаю, диски точно кривые, надо делать. Только договорились делать, еду, на приличной скорости (ок. 140) машину как повело в сторону. Смотрю, колесо, то что спускало в ноль совсем, запаску поставили , смотрим а резину внутри всю сожрало, естественно надо срочно менять резину, но размер у меня не совсем ходовой, поэтому приняли решение пока поставить зимнюю, т.к. без машины не могу даже на работу нормально добраться. В шиномантажке сняли другое колесо переднее, так же почти сожрало, еще чуть чуть и тоже в ноль бы было. Далее не буду описывать что и у кого делали, но смысл в том что аппарат в "колесе" может и дорогой, но работают видимо не очень специалисты, сделали не правильный угол, так вот два колеса мои были новые , цена - 15 тыс, размер достаточно редкий, машину планирую продавать, бу шины такого размера фиг найдешь, только если в Москве. Предъявить "колесу", а что собственно предъявишь? Покупать новые, но не рассчитано было на это, плюс середина лета уже, скоро, блин опять тогда на зимнюю менять. Да и кстати диски у меня нормальные оказались. В общем вот так. Так что не факт, что блондинка на Кайене - "блондинка" в том смысле, в котором тут описано.
Клим Чугункин писал(а):Это Ваша машина. И Вы обязаны содержать ее. Резину спрашивайте с того, кто Вам машину купил. Ваша аккуратность на дороге только с Ваших слов. Вы не одни на дороге. Вашей аккуратности и "мастерства" в один совершенно непрекрасный момент может не хватить. Резину по сезонам не просто так разделяют. Такая мысль не приходила? И оставьте свои феминистские штучки. На дороге все равны, а в морге тем более.
Клим Чугункин писал(а):Это Ваша машина. И Вы обязаны содержать ее. Резину спрашивайте с того, кто Вам машину купил. Ваша аккуратность на дороге только с Ваших слов. Вы не одни на дороге. Вашей аккуратности и "мастерства" в один совершенно непрекрасный момент может не хватить. Резину по сезонам не просто так разделяют. Такая мысль не приходила? И оставьте свои феминистские штучки. На дороге все равны, а в морге тем более.
Лютый писал(а):Дык у Вас-то тоже вполне себе блондинистый случай.
+100500! Задолбали - накупят машин в кредит, а потом на резине экономят.
Кстати, кто вам сказал, что на шипах летом у вас повышается грязевая проходимость, тому плюньте на пиджак.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5