???????? ???????????????? ?? ????????

SPAR: люди, будьте бдительны!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: SPAR: люди, будьте бдительны!

Сообщение Гайнуллин Марат » Чт июл 14, 2011 16:59 pm

Натали писал(а):И ещё вдогонку. Ситуация с пивом во вех городах, особенно, летом, одинакова. Это тоже для любителей пива, которые этого не знают... :D Его можно купить где угодно, когда угодно, и сколько угодно - живое и дохлое, тёплое и холодное, крепкое и не очень..... это давно уже не проблема....

Натали, дорогая, откуда в Вас столько злости?! Не понимаю... Пиво в придорожный кафе... Ехал недавно на машине в Питер (с коллегой), так вот она захотела Живого пива... И думаете на расстоянии в 700 км нам удалось купить Живое пиво? Ответ - нет. Не вступайте со мной в агрессивный диалог. Это ни к чему.
А зарабатываю я неплохо: и себя содержу, и ребенка и еще маму с папой) В этом смысле у меня все хорошо) А вот хорошо ли у Вас?
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Чт июл 14, 2011 17:00 pm

Клим Чугункин писал(а):Вы бы мил человек, тогда бы уж про себя поподробнее рассказали. А то примем в ряды и стройными рядами в какую секту потопаем. Для начала Вам задание - присмотреть за Карликом, что сильно не похабничал. Может поковыряетесь у него в мозгу и вернете в культурное общество. (Если Вы и правда психолог). Пива Карлику не наливать!

А с Карликом я имел общение, пока он не сбежал и предлагал ему даже общаться приватно (пока я в Дмитров не перееду).
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение флибустьер » Чт июл 14, 2011 17:09 pm

Гайнуллин Марат писал(а): Я люблю людей и общение с ними... Даже спорить не буду с Вами)

Для психолога, это круто. :lol: Я бы сказал, просто высший пилотаж современной психологической науки.
Я любовь к своей невесте,
Храню в сухом прохладном месте...

,,А здается мне Гнат, казачек то у тебя засланный,, (Неуловимые мстители)
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт июл 14, 2011 19:36 pm

Гайнуллин Марат писал(а):
Натали писал(а):И ещё вдогонку. Ситуация с пивом во вех городах, особенно, летом, одинакова. Это тоже для любителей пива, которые этого не знают... :D Его можно купить где угодно, когда угодно, и сколько угодно - живое и дохлое, тёплое и холодное, крепкое и не очень..... это давно уже не проблема....

Натали, дорогая, откуда в Вас столько злости?! Не понимаю... Пиво в придорожный кафе... Ехал недавно на машине в Питер (с коллегой), так вот она захотела Живого пива... И думаете на расстоянии в 700 км нам удалось купить Живое пиво? Ответ - нет. Не вступайте со мной в агрессивный диалог. Это ни к чему.
А зарабатываю я неплохо: и себя содержу, и ребенка и еще маму с папой) В этом смысле у меня все хорошо) А вот хорошо ли у Вас?

Не надо фамильярничать, дорогой.......Я не люблю когда врут и людям мозги пудрят, особенно делая зонтичную рекламу. И я не агрессивная, это вам почудилось как психологу, видимо, после вашего живого пива....
А можно вопрос? А живое пиво - это типа, там написали или сказали, что оно, типа живое, бегает туда-сюда - а вы покупаете, да? Этот, как его, ваш 5Океан?
Натали

Сообщение Натали » Чт июл 14, 2011 19:56 pm

В Дмитрове, конечно, есть ещё простодушные дружелюбные люди, которые покупаются на засланных казачков, но есть и другие, так что Марат, хорошенько подумайте, прежде чем приезжать, а то городок-то мааааленький.....
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Чт июл 14, 2011 20:34 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт июл 14, 2011 22:01 pm

Да, Марат, мы люди добрые, но чем дальше от центра города Вы желаете (?) поселиться, с пивом или без него, тем лучше будет для обеих сторон.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт июл 15, 2011 0:45 am

Я лохушка,что поверила человеку.. :oops:
Ну просто я и подумать и представить не могла,что вот так можно обегорить людей..и главное смысл? :shock:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Пт июл 15, 2011 9:45 am

Натали писал(а):.. а то городок-то мааааленький.....

А народец в нем веселёоооооооооооооохонький :wink:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт июл 15, 2011 15:21 pm

флибустьер писал(а):

Ишшшшооо какой! :Yahoo!: А пиво ваше, Марат, дрянь - вот наливочку я свою делаю из чёрной смородины или малины, можно из клубники - вот это да! Заходите как нибудь, только я живу в 10 км. от Дмитрова, но зато бросите своё гадкое пойло пить и перейдёте на натуральный, действительно живой продукт! Обсудим оп вашему профилю положение дел в современной психологии. :wink:
Натали

Сообщение Лютый » Пт июл 15, 2011 15:23 pm

Натали писал(а):
флибустьер писал(а):

Ишшшшооо какой! :Yahoo!: А пиво ваше, Марат, дрянь - вот наливочку я свою делаю из чёрной смородины или малины, можно из клубники - вот это да! Заходите как нибудь, только я живу в 10 км. от Дмитрова, но зато бросите своё гадкое пойло пить и перейдёте на натуральный, действительно живой продукт! Обсудим оп вашему профилю положение дел в современной психологии. :wink:

Можно я тоже зайду?
Лютый

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 15:25 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт июл 15, 2011 15:38 pm

Лютый писал(а):
Можно я тоже зайду?

Я вас боюсь. У вас ник Лютый. А вы если переберёте - буйный не делаетесь? А то у нас скорая долго едет, да и вообще может не приехать - выход только лопатой по башке, уж извиняйте - у нас это главный лекарь.
Клим Чугункин писал(а):Мы потеряли его!

Да не фига - это он потерял нас! Вместе с выручкой от своего гавёного пива! Всегда найдётся тот, кто хитрее тебя, кто умнее тебя, кто красивее, просто не надо всех-то за простаков держать, ещё и фамильярничает, млин, пиво-психолог недоделанный....
Натали

Сообщение Некий чел » Пт июл 15, 2011 15:42 pm

И я хочу наливочки. Могу взять с собой вина самостоятельного. (вкусное)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт июл 15, 2011 15:44 pm

Натали писал(а):
Лютый писал(а):
Можно я тоже зайду?

Я вас боюсь. У вас ник Лютый. А вы если переберёте - буйный не делаетесь? А то у нас скорая долго едет, да и вообще может не приехать - выход только лопатой по башке, уж извиняйте - у нас это главный лекарь.

Не, я вообще не буйный, а иногда я даже и не Лютый вовсе, а чистый Лютик. :D
Лютый

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 15:54 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Некий чел » Пт июл 15, 2011 15:55 pm

Почему халявщики. Я же сказал: вина возьму.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт июл 15, 2011 16:04 pm

Ну вот вас уже двое набралось....а кого надо - нет..... муж, думаю, не поймёт - надо дамами разбавить для отвода глаз.... шучу, конечно....
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 16:12 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пт июл 15, 2011 16:43 pm

Натали писал(а):Ну вот вас уже двое набралось....а кого надо - нет..... муж, думаю, не поймёт - надо дамами разбавить для отвода глаз.... шучу, конечно....

Ну мы ж не к мужу, мы наливочки попробовать.

Я сам ничо дома не готовлю, но куплю чего-нибудь, чего потребуется для застолья с наливочкой.
Лютый

Сообщение Некий чел » Пт июл 15, 2011 16:55 pm

Натали писал(а):Ну вот вас уже двое набралось....а кого надо - нет..... муж, думаю, не поймёт - надо дамами разбавить для отвода глаз.... шучу, конечно....

Шутка про мужа или про дам?
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Гайнуллин Марат » Пт июл 15, 2011 17:45 pm

Натали писал(а):
флибустьер писал(а):

Да что ж такое происходит-то?! Да, ребята, странная ситуация выходит: я ни сном, ни духом, а тут про меня такую историю придумали))) Ну вы даете! %) Я в шоке. По поводу 10 км. от Дмитрова - 10 км. в какую сторону? Я ведь подъеду и поболтаем и вы поймете - что засланный казачок из меня некудышний... Врать не умею ((( Мама говорила, что это плохо... У меня у знакомых дача на Трудовой) Говорит Вам о чем-то?!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Пт июл 15, 2011 17:51 pm

Натали писал(а):
Лютый писал(а):
Можно я тоже зайду?

Клим Чугункин писал(а):Мы потеряли его!

Да не фига - это он потерял нас! Вместе с выручкой от своего гавёного пива! Всегда найдётся тот, кто хитрее тебя, кто умнее тебя, кто красивее, просто не надо всех-то за простаков держать, ещё и фамильярничает, млин, пиво-психолог недоделанный....

Натали, ну, во-первых, я не фамильярничал. Под фамильярностью понимаем - бесцеремонность и отвязное обращение к кому-либо. Во - вторых, я ничего не рекламировал, и в, в-третьих, я за позитивное общение и не скатывание на уровень... Хммм... Ну сами понимаете. По сему предлагаю помириться и продолжить общение. А если Вас так раздражает моя любовь к некоторым продуктам питания, то я готов не произносить название тех или иной продуктов. В конце концов - Ваша территория, Ваши правила)
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Пт июл 15, 2011 17:52 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я лохушка,что поверила человеку.. :oops:
Ну просто я и подумать и представить не могла,что вот так можно обегорить людей..и главное смысл? :shock:

Никакого смысла. Никто никого ни в чем не обманывал: я действительно психолог, еду в Дмитров по работе. Просто людям не понравилось, что я высказываю свои вкусовые предпочтения) Не волнуйся)) :Rose:
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение флибустьер » Пт июл 15, 2011 17:55 pm

Гайнуллин Марат писал(а): засланный казачок из меня некудышний...

Как собственно и психолог. И с этим, мне кажется, ни кто спорить не будет.
флибустьер
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды