???????? ???????????????? ?? ????????

SPAR: люди, будьте бдительны!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: SPAR: люди, будьте бдительны!

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 18:24 pm

=
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт июл 15, 2011 18:36 pm

К нам едет РЕВИЗОР... :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Пт июл 15, 2011 19:15 pm

Случайно заглянувшая писал(а):К нам едет РЕВИЗОР... :D

Пока не откушали наливочки, попробуем рассуждать трезво. Конец июня. На форуме появляется новый человек, приезжий, который сразу заявляет: 1. Он психолог и приехал по работе ( то есть приехал не восстанавливать ДЗФС)приехал провести какую то работу связанную с местным населением. 2.В любом городе на неформальных форумах можно получить инфу, отличную от официальной и посему близкой к реальности. 3. Не принужденно общаясь, формирует команду.Пытается найти общие интересы, для знакомства. 4. Человек должен выполнить работу, которая должна иметь логическое завершение в декабре. 5. Вызывает интерес случайно заглянувшая, которая отметилась как организатор мероприятий. Что у нас на декабрь. а)Новый год. б) Католическое рождество. с) выборы. ВОПРОС:Для какой работы прибыл казачок? (Каждый может выбрать вариант ответа, который ему по душе)
Мне. лично, больше по душе, что человек приехал подготовить Новогодние праздники. :lol:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Rue » Пт июл 15, 2011 20:53 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Да что ж такое происходит-то?! Да, ребята, странная ситуация выходит: я ни сном, ни духом, а тут про меня такую историю придумали))) Ну вы даете! %) Я в шоке. По поводу 10 км. от Дмитрова - 10 км. в какую сторону? Я ведь подъеду и поболтаем и вы поймете - что засланный казачок из меня некудышний... Врать не умею ((( Мама говорила, что это плохо... У меня у знакомых дача на Трудовой) Говорит Вам о чем-то?!

Не переживайте. Зачем что-то кому-то доказывать? :)
Тут некоторым участникам темы во всех сообщениях, где говорится о товарах и услугах, видится зонтичная реклама. И что теперь?

Время такое.
Спама много.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 15, 2011 22:58 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб июл 16, 2011 0:11 am

Rue писал(а):которая отметилась как организатор мероприятий

:shock: Я не организую мероприятия.. :P
флибустьер писал(а):Для какой работы прибыл казачок?

Для денежной надо думать.. :lol:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Сб июл 16, 2011 6:25 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Rue писал(а):которая отметилась как организатор мероприятий

Извините, но это не моя цитата.
8)
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Сб июл 16, 2011 6:37 am

Клим Чугункин писал(а):Не! Документики пусть предъявит.

:lol: Тогда вы сначала документик предъявите, где было бы сказано, что имеете право чужие документики проверять! :wink:
Rue
читатель форума

Сообщение Клим Чугункин » Сб июл 16, 2011 9:08 am

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб июл 16, 2011 12:48 pm

Rue писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):
Rue писал(а):
которая отметилась как организатор мероприятий

Я знаю..почему то так процитировалось... :oops:
Клим Чугункин писал(а): и дальше проявлять беспечность

А чем вообще это может грозить..приезд ревизора в смысле?Ну вот тем кто тут на Форуме присутствует?
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Сб июл 16, 2011 13:15 pm

Да-да. И вид на жительство и на работу.
Повторю свой вопрос для Марата: что и где может сделать психолог за пол года? А то, понимаешь, ли, вдруг кто по его тонкой психологической указке и купит пивка....а Валерий Василич, между прочим, ох как не любит этого, он вас отругает и заставит организовать велопробег, километров в 100, как выдающемуся психологу, который на пол года приезжает работать....
Натали

Сообщение Лютый » Сб июл 16, 2011 18:05 pm

Гхм... С наливочкой, я так понимаю, не задаётся...
Лютый

Сообщение Гайнуллин Марат » Сб июл 16, 2011 18:33 pm

флибустьер писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а): засланный казачок из меня некудышний...

Как собственно и психолог. И с этим, мне кажется, ни кто спорить не будет.

Я точно не буду. Не Вам судить о моей профессиональном статусе. Я - практикующий психолог!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Сб июл 16, 2011 18:35 pm

Rue писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):Да что ж такое происходит-то?! Да, ребята, странная ситуация выходит: я ни сном, ни духом, а тут про меня такую историю придумали))) Ну вы даете! %) Я в шоке. По поводу 10 км. от Дмитрова - 10 км. в какую сторону? Я ведь подъеду и поболтаем и вы поймете - что засланный казачок из меня некудышний... Врать не умею ((( Мама говорила, что это плохо... У меня у знакомых дача на Трудовой) Говорит Вам о чем-то?!

Не переживайте. Зачем что-то кому-то доказывать? :)
Тут некоторым участникам темы во всех сообщениях, где говорится о товарах и услугах, видится зонтичная реклама. И что теперь?

Время такое.
Спама много.

))) Если б я еще понимал что такое зонтичная реклама - было бы совсем прекрасно!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Сб июл 16, 2011 18:37 pm

Натали писал(а):

Повторю свой вопрос для Марата: что и где может сделать психолог за пол года? А то, понимаешь, ли, вдруг кто по его тонкой психологической указке и купит пивка....а Валерий Василич, между прочим, ох как не любит этого, он вас отругает и заставит организовать велопробег, километров в 100, как выдающемуся психологу, который на пол года приезжает работать....

Приезжаю работать со сложным ребенком. (еще подробнее?). Зачем Вам это? Я кого-то тут обидел - я не понимаю?!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Натали » Сб июл 16, 2011 18:55 pm

Гайнуллин Марат писал(а):
Натали писал(а):

Приезжаю работать со сложным ребенком. (еще подробнее?). Зачем Вам это? Я кого-то тут обидел - я не понимаю?!

И не поймёте. Когда приезжаешь в новое место фамильярничание и лозунги про подруг и друзей с людьми которых не знаешь в лучшем случае вызовут подозрение....вот видите, документики всё Клим спрашивает.... не так доверие и друзей заводят, вы просто похожи на заезжего представителя какой-то торговой лавки, а психолог из вас выйдет типа Дейла Карнеги, вы похожи....
Натали

Сообщение Натали » Сб июл 16, 2011 19:01 pm

[quote="Натали"
Повторю свой вопрос для Марата: что и где может сделать психолог за пол года? А то, понимаешь, ли, вдруг кто по его тонкой психологической указке и купит пивка....а Валерий Василич, между прочим, ох как не любит этого, он вас отругает и заставит организовать велопробег, километров в 100, как выдающемуся психологу, который на пол года приезжает работать....[/quote]

Приезжаю работать со сложным ребенком. (еще подробнее?). Зачем Вам это? Я кого-то тут обидел - я не понимаю?![/quote]
И не поймёте. Когда приезжаешь в новое место фамильярничание и лозунги про подруг и друзей с людьми которых не знаешь в лучшем случае вызовут подозрение....вот видите, документики всё Клим спрашивает.... не так доверие и друзей заводят, вы просто похожи на заезжего представителя какой-то торговой лавки, а психолог из вас выйдет типа Дейла Карнеги, вы похожи....кстати, диагноза "сложный ребёнок" нет.[/quote]
Натали

Сообщение флибустьер » Сб июл 16, 2011 19:14 pm

Гайнуллин Марат писал(а):]
Приезжаю работать со сложным ребенком.!

Сразу бы объяснили и все пошло бы по другому. Вы же наверняка знакомы с работами А. Бодаева. Р.Гарифулина, а повели себя изначально как дилетант. Теперь можно дружить. А на форумчан не обижайтесь, вот такие мы.... с зубками.
Кстати, я тоже понятия не имею, что такое зонтичная реклама. :oops:
P.S. А Натали во многом права, подумайте. И без обид. Для психолога - это слишком мелко.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб июл 16, 2011 19:27 pm

флибустьер писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а):]
Приезжаю работать со сложным ребенком.!

Сразу бы объяснили и все пошло бы по другому. Вы же наверняка знакомы с работами А. Бодаева. Р.Гарифулина, а повели себя изначально как дилетант. Теперь можно дружить. А на форумчан не обижайтесь, вот такие мы.... с зубками.
Кстати, я тоже понятия не имею, что такое зонтичная реклама. :oops:
P.S. А Натали во многом права, подумайте. И без обид. Для психолога - это слишком мелко.

Зонтичная реклама - закамуфлированная реклама, не прямая. Её сейчас стало больше, чем чего полезного, скоро будет одна реклама - как кто-то заметил на этом форуме, "рекламу будем читать".
З.Ы. Марат, если чем-то обидела - извините, но, думаю, работа психолога, как заметил, Флибустьер, не подразумевает каких-то обид, не идёт вам поведение в контексте "рубахи-парня своего в доску"....... Кстати - какое уч.заведение вы закончили как психолог?
Натали

Сообщение deprivation » Вс июл 17, 2011 11:40 am

Докопались до человека. Марат, сдай анализы, скоро потребуют. На этом форуме больше практикующих проктологов, чем обычных собеседников. А также организаторов, которые ни чего не организовывают и просто тех у кого уйма свободного времени в связи со свободным графиком работы. Ни советую Вам приезжать в эту дыру - Дмитров, т.к. здесь ни чего кроме проблем не найдете. Если приехали, то минимум знакомств и общения, тем более на этом форуме, где у большинства такое воображение что он может сходу сочинить роман ни хуже Донцовой. Марат, у пятого океана плохое качество, состав почитай. Живого пива в Дмитрове нету.
deprivation
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс июл 17, 2011 11:59 am

Это точно, чего стоит твой роман в теме про загубленные аккумуляторы. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение deprivation » Вс июл 17, 2011 13:21 pm

Maxim писал(а):Это точно, чего стоит твой роман в теме про загубленные аккумуляторы. :)

Maxim, в той теме были факты и мнения и ни каких рассуждений с условиями. Хотя рад что тебе понравилось.
Последний раз редактировалось deprivation Вс июл 17, 2011 13:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
deprivation
Частый гость

Сообщение Клим Чугункин » Вс июл 17, 2011 13:24 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение deprivation » Вс июл 17, 2011 13:35 pm

Maxim писал(а):Это точно, чего стоит твой роман в теме про загубленные аккумуляторы. :)

Как интересно вспомнить старое:

"Я за все свои 30 лет жизни, не разу аккумуляторы не проверял (ну кроме автомобильных, для этого у меня нагрузочная вилка есть). Мне такое в голову не приходило. И уж тем более мне бы в голову не пришло мерить напряжение на аккумуляторе предварительно его не зарядив. А про измерение тока короткого замыкание на аккумуляторах я вообще тока в этой теме услышал. Притом методику нам так и не сказали.
Да и судя по всему был куплен 1 а не 4 аккумулятора. И следовательно убить остальные не было возможно т.к. был тока 1."

Прочти последнюю строчку, сказочник.
Почитай нормативы производства и успешно разряди в ноль акк на авто. Потом посмотри что у тебя выйдет.
deprivation
Частый гость

Сообщение Клим Чугункин » Вс июл 17, 2011 13:37 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды