KuLebyaka писал(а):Где планировался Патерсон..
Спасибо!
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
KuLebyaka писал(а):Где планировался Патерсон..
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):KuLebyaka писал(а):Где планировался Патерсон..
Спасибо!
KuLebyaka писал(а):Ой..да было б за шо)))))))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):KuLebyaka писал(а):Ой..да было б за шо)))))))
Перекрёсток интересует с единственной целью - есть ли там банкомат Райффайзен ( хотя в Сити, он тоже есть)
Уголок может и есть, но зачем им прятать весы? Это мне озвучили все, вплоть до администратора зала. Не думаю, что отдел по торговле не в курсе.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ну есть наверное хоть какой-то " уголок покупателя", мож там??? хотя не думаю, что Вы плохо смотрели...
ist писал(а):тут на днях в спаре была - ценники на мясо стояли прежние, а завешивали продавцы их по новым ценам, сообщая об изменениях покупателям устно - мол, цена на самом деле выше. и причем заметно выше, так, свининка с 254р поднялась до 319р... покупателя ведь не должно волновать то, что они "не успели поменять ценники", разве нет?
tvin писал(а): Спар мне в общем нравится.
Можно. Сам добился несколько раз.КатеринаНик писал(а):ist писал(а):тут на днях в спаре была - ценники на мясо стояли прежние, а завешивали продавцы их по новым ценам, сообщая об изменениях покупателям устно - мол, цена на самом деле выше. и причем заметно выше, так, свининка с 254р поднялась до 319р... покупателя ведь не должно волновать то, что они "не успели поменять ценники", разве нет?
По идее, они Вам обязаны продать мясо по цене, которая указана на ценнике. Это называется "публичная оферта".
Но в нашей стране добиться соблюдения закона о правах потребителя практически невозможно.
Значит после меня ещё люди стали трбовать взвесить и видимо часто, раз табличку повесили. Отсюда выводы.tvin писал(а):На месте контрольных весов,написано ,что они сломаны,приносим извинения и тд и тп.
ist писал(а): пару раз покупала мясо в открывшемся "мясном царстве", возле загса - если знать, когда прийти, очень красивые кусочки можно взять.
ОТК слишком много берёт поэтому и дорого))Натали писал(а):ist писал(а): пару раз покупала мясо в открывшемся "мясном царстве", возле загса - если знать, когда прийти, очень красивые кусочки можно взять.
Дык этож золотое правило - главное знать где и когда!Ещё открылся магаз на 65 километре, радует наличие крольчатины неплохой, баранина тоже хорошая (не вонючая) и ещё больше радуют цены. Я не знаю, почему в маркетах такие цены на мясо.
Натали писал(а):ist писал(а): пару раз покупала мясо в открывшемся "мясном царстве", возле загса - если знать, когда прийти, очень красивые кусочки можно взять.
Дык этож золотое правило - главное знать где и когда!Ещё открылся магаз на 65 километре, радует наличие крольчатины неплохой, баранина тоже хорошая (не вонючая) и ещё больше радуют цены. Я не знаю, почему в маркетах такие цены на мясо.
ist писал(а):Натали писал(а):ist писал(а): пару раз покупала мясо в открывшемся "мясном царстве", возле загса - если знать, когда прийти, очень красивые кусочки можно взять.
тк я без машины, 65 км мне не оч удобен, а "царство" недалеко от дома. кролики там, правда, мороженые, не беру. и потрошка куриные мороженые, и утки
За все откаты и взятки в конечном счёте платит простой потребитель.С богатых есть что взять,но их мало,а бедных много.Натали писал(а):ist писал(а): Я не знаю, почему в маркетах такие цены на мясо.
tvin писал(а):За все откаты и взятки в конечном счёте платит простой потребитель.С богатых есть что взять,но их мало,а бедных много.Натали писал(а):ist писал(а): Я не знаю, почему в маркетах такие цены на мясо.
Так чего Вы за розницу волнуетесь? Всё равно будет много людей, которым первично купить всё в одном месте в силу нехватки времени. Это всего лишь следствие ситуации в стране и образа жизни. Пока люди будут только и делать, что крутиться как белка в колесе, будут преобладать гиперсупермега и прочее быстрое обслуживание.Натали писал(а):tvin писал(а):Натали писал(а):[
Ну хорошо. А смысл? Когда сейчас со скоростью геометрической прогрессии открываются разные "мясные домики" и т.д.? Я понимаю, что такие здоровущие системы гипермаркетов просто не могут быстро реагировать на изменения на рынке, и, они лучше будут терпеть убытки (впрочем, эти убытки покроют подъём цены на какой-нибудь другой товар), но всё равно, в конечном-то итоге им придётся что-то делать. В СПАРе баранина - 450 руб./ кг!!!!!! Я её за 110 рублей/кг. покупаю и в сто раз качественнее, в СПАРе ещё от неё хлоркой несло (дома уже обнаружила).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0