Случайно заглянувшая писал(а):К нам едет РЕВИЗОР...
Гайнуллин Марат писал(а):Да что ж такое происходит-то?! Да, ребята, странная ситуация выходит: я ни сном, ни духом, а тут про меня такую историю придумали))) Ну вы даете! Я в шоке. По поводу 10 км. от Дмитрова - 10 км. в какую сторону? Я ведь подъеду и поболтаем и вы поймете - что засланный казачок из меня некудышний... Врать не умею ((( Мама говорила, что это плохо... У меня у знакомых дача на Трудовой) Говорит Вам о чем-то?!
Rue писал(а):которая отметилась как организатор мероприятий
флибустьер писал(а):Для какой работы прибыл казачок?
Случайно заглянувшая писал(а):Rue писал(а):которая отметилась как организатор мероприятий
Клим Чугункин писал(а):Не! Документики пусть предъявит.
Rue писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):
Rue писал(а):
которая отметилась как организатор мероприятий
Клим Чугункин писал(а): и дальше проявлять беспечность
Клим Чугункин писал(а):Не! Документики пусть предъявит.
флибустьер писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): засланный казачок из меня некудышний...
Как собственно и психолог. И с этим, мне кажется, ни кто спорить не будет.
Rue писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Да что ж такое происходит-то?! Да, ребята, странная ситуация выходит: я ни сном, ни духом, а тут про меня такую историю придумали))) Ну вы даете! Я в шоке. По поводу 10 км. от Дмитрова - 10 км. в какую сторону? Я ведь подъеду и поболтаем и вы поймете - что засланный казачок из меня некудышний... Врать не умею ((( Мама говорила, что это плохо... У меня у знакомых дача на Трудовой) Говорит Вам о чем-то?!
Не переживайте. Зачем что-то кому-то доказывать?
Тут некоторым участникам темы во всех сообщениях, где говорится о товарах и услугах, видится зонтичная реклама. И что теперь?
Время такое.
Спама много.
Натали писал(а):Клим Чугункин писал(а):Не! Документики пусть предъявит.
Да-да. И вид на жительство и на работу.
Повторю свой вопрос для Марата: что и где может сделать психолог за пол года? А то, понимаешь, ли, вдруг кто по его тонкой психологической указке и купит пивка....а Валерий Василич, между прочим, ох как не любит этого, он вас отругает и заставит организовать велопробег, километров в 100, как выдающемуся психологу, который на пол года приезжает работать....
Гайнуллин Марат писал(а):Натали писал(а):Клим Чугункин писал(а):Не! Документики пусть предъявит.
Да-да. И вид на жительство и на работу.
Повторю свой вопрос для Марата: что и где может сделать психолог за пол года? А то, понимаешь, ли, вдруг кто по его тонкой психологической указке и купит пивка....а Валерий Василич, между прочим, ох как не любит этого, он вас отругает и заставит организовать велопробег, километров в 100, как выдающемуся психологу, который на пол года приезжает работать....
Приезжаю работать со сложным ребенком. (еще подробнее?). Зачем Вам это? Я кого-то тут обидел - я не понимаю?!
Гайнуллин Марат писал(а):]
Приезжаю работать со сложным ребенком.!
флибустьер писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):]
Приезжаю работать со сложным ребенком.!
Сразу бы объяснили и все пошло бы по другому. Вы же наверняка знакомы с работами А. Бодаева. Р.Гарифулина, а повели себя изначально как дилетант. Теперь можно дружить. А на форумчан не обижайтесь, вот такие мы.... с зубками.
Кстати, я тоже понятия не имею, что такое зонтичная реклама.
P.S. А Натали во многом права, подумайте. И без обид. Для психолога - это слишком мелко.
Maxim писал(а):Это точно, чего стоит твой роман в теме про загубленные аккумуляторы.
Maxim писал(а):Это точно, чего стоит твой роман в теме про загубленные аккумуляторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0