флибустьер писал(а):Я живу в городе более 40 лет и знаю кто есть кто, и, главное, как им стал.Найдите на форуме мой стих ,,Аристократический бал,, может поймете что-то из наших реалий.
tapik писал(а):Неправда ваша, депутаты у нас хорошие, народ им гавенный достался
TOS™ писал(а):флибустьер писал(а):Я живу в городе более 40 лет и знаю кто есть кто, и, главное, как им стал.Найдите на форуме мой стих ,,Аристократический бал,, может поймете что-то из наших реалий.
Уверен, подавляющее большинство дмитровчан (если не все) имели крайне негативный опыт общения с организациями, подконтрольными всяким Юдиным-Гусаровым.
В результате их деятельности жизнь простого человека здесь стала хуже и проблемнее, теперь у нас любые бытовые проблемы спокойно и качественно стало решать невозможно - везде беспредел и монополия, круговая порука, повсюду семейные кланы раскинули свои щупальца.
Но вообще, это не только Дмитровского района касается, это в целом по стране так. Если человек является, или являлся замом по строительству, или занимался при Администрации землёй, или отвечает за городские коммуникации (подключение воды, газа, канализации, электричества и т.п.) - тут, увы, с вероятностью 95% диагноз можно поставить с закрытыми глазами.
Натали писал(а):...они в ужасе от того, что твориться в нашем районе касаемо оформления документов на недвижимость и всего, что с этим связано!
...Люди, с этим что-то надо делать!
...Слышала, что прокуратура уже этим заинтересовалась, те же москвичи мне сказали....
FromFar писал(а):Все о выборах и кандидатах здесь.
Клим Чугункин писал(а):Я вот себе всю макушку расчесал. Думаю, как бы не ошибиться. Не прощу себе потом.
TOS™ писал(а):Натали писал(а):...они в ужасе от того, что твориться в нашем районе касаемо оформления документов на недвижимость и всего, что с этим связано!
...Слышала, что прокуратура уже этим заинтересовалась, те же москвичи мне сказали....
Прокуратура нашей администрацией интересуется уже давно, но практически безрезультатно. Что делать-то предлагается? Президенту Медведеву писать??
TOS™ писал(а):tapik писал(а):Неправда ваша, депутаты у нас хорошие, народ им гавенный достался
Да-да, вот именно эта мысль вытатуирована в головах нашей власти, повсеместно. Мол, как же тяжко нам, избранным, с этим говённым народишком возиться, по пустыне его водить, уму-разуму поучать. И к выборам его допускать нельзя, а то проголосует за ЛДПР, КПРФ и националистов.
На самом деле же народ у нас обычный, а вот власть ему говённая досталась, да. Не избрали, обращаю внимание, а именно что - досталась...
Натали писал(а):TOS™ писал(а):Натали писал(а):...они в ужасе от того, что твориться в нашем районе касаемо оформления документов на недвижимость и всего, что с этим связано!
Прокуратура нашей администрацией интересуется уже давно, но практически безрезультатно. Что делать-то предлагается? Президенту Медведеву писать??
Да всё уже порешили - Он сам сказал уйду, только срок досижу, чтоб люди не догадались....тока вот это ж ничего не решит - см.посты Ксантипы и Клима. Сын будет баллотироваться. Он сам его и выдвинул.... А мож, правда, Медведеву написать? У нас в посёлке тож заморочка была (не по политической части, а по экономической) - мы до Путина достали, сам Громов собственной персоной приезжал - всё разрулилось на ура....
Xander писал(а):- В Америке в бедах России часто винят русский народ. Я же полагаю, что виновата российская элита. Мне кажется, что россияне могут быть гражданами великой демократической страны с развитой экономикой. Проблемы – не с народом, а с элитой. В настоящее время большая часть ваших элит скорее хочет воровать, чем думать о народе. Может быть, есть нужда в новом поколении элит. Я не знаю.
tapik писал(а):Неправда ваша, депутаты у нас хорошие, народ им гавенный достался
Ксантипа писал(а):"Элита (от лат. electus, англ. фр. elite — избранный, лучший) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума."
Получается, что есть нужда в новом поколении социума, чтобы может быть появилось новое поколение элиты.
Ксантипа писал(а):Американцы на выборах заставили пересчитать голоса. А мы молчим. Так причем здесь элита? Мы имеем то, что "молчим".
Xander писал(а):Тут нужно строго разграничивать понятия элита и тех кто себя элитой возомнил. Среди членов социума не стоящих у власти есть гораздо более лучшие представители, нежели те кто ныне считает себя элитой, но замкнутый клановый характер элиты не даёт таким людям и шанса на вхождение во власть.
Xander писал(а):Ну так в чём проблема, давайте не молчать, только врядли мы находимся в таком же положении что и жители США.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1