флибустьер писал(а):А давайте на форуме проведем исследование, сколько форумчан считают себя счастливыми. Я например счастлив по всем параметрам. Семья (большая и дружная), Работа (приличная пенсия +подработка) Быт (живу в деревне, нет проблем) Положение в стране (воспринимаю также, как положение в Гондурасе) ит.д.
maer писал(а):Человеческое счастье, капризная штука, нестойка порой как дым. Не так много нужно, чтобы его развеять...
А Вы ещё кипятите? )))gosha писал(а):Уверенно движешься в ???
Молодой человек, вы уже в ??? по самые помидоры
карлик писал(а):Самыми счастливыми людьми в России чувствуют себя психологи и менеджеры по продажам...
Digger писал(а):карлик писал(а):Самыми счастливыми людьми в России чувствуют себя психологи и менеджеры по продажам...
Манагеры счастливые? Не смешите мои пятки) Не дай Бог ещё раз в эту клоаку окунуться.
Digger писал(а):карлик писал(а):Самыми счастливыми людьми в России чувствуют себя психологи и менеджеры по продажам...
Манагеры счастливые? Не смешите мои пятки) Не дай Бог ещё раз в эту клоаку окунуться.
TOS™ писал(а):Digger писал(а):карлик писал(а):Самыми счастливыми людьми в России чувствуют себя психологи и менеджеры по продажам...
Статистика представляется совершенно верной.
Разумеется, менеджеры по продажам в целом счастливее остальных, да. Потому, что клоака практически везде и практически у всех, но будучи менеджером в ней хотя бы можно проводить время с пользой, зарабатывая реальные деньги на хлеб не только с маслом, но и с чёрной икрой.
+ накапливая необходимые связи среди клиентов и поставщиков для собственного бизнеса, если вдруг возникнет желание им заняться.
Натали писал(а):А вот у меня провокационный такой вопросик - а кто из вас хотел бы стать ещё счастливее?
Натали писал(а):
А вот у меня провокационный такой вопросик - а кто из вас хотел бы стать ещё счастливее?
флибустьер писал(а):А давайте на форуме проведем исследование, сколько форумчан считают себя счастливыми. Я например счастлив по всем параметрам. Семья (большая и дружная), Работа (приличная пенсия +подработка) Быт (живу в деревне, нет проблем) Положение в стране (воспринимаю также, как положение в Гондурасе) ит.д.
Некий чел писал(а):А что такое-это счастье?
TOS™ писал(а):Натали писал(а):А вот у меня провокационный такой вопросик - а кто из вас хотел бы стать ещё счастливее?
Просто стать счастливее нельзя - счастье в том, чтобы жизнь вокруг тебя испытывала положительный тренд.
Чем быстрее этот тренд развивается, тем счастливее ощущает себя человек, но тем бОльшие риски он несёт - когда скорость этого тренда замедлится, или не дай Бог он сменится на отрицательный, ощущения несчастья будут настолько же ярки, как ощущения счастья в прошлом. А тут уж - здравствуй депрессняк...
Так что тут уж если взял планку - держись, обратной дороги нет, отныне рост - это навеки твой бизнес
PS: Есть ещё третий вариант - просто жить, не разоряясь на физиологические эмоции вроде ощущения счастья/несчастья, да дюже тяжел данный путь для человека, с детства привыкшего к ярким эмоциям.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2