События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Чт июн 11, 2009 15:16 pm
Всем привет! Я здесь новенькая, поэтому извиняюсь, если не там тему создала
Кто, что может сказать об это колледже? Может здесь есть люди, которые здесь учатся или учились.
Живу в Беларуси, хочу поступить в колледж, на кинолога

Поэтому, если найду людей с универа, будут вопросы, очень буду благодарно помощи
Последний раз редактировалось
Ализе Чт июн 11, 2009 16:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт июн 11, 2009 15:38 pm
Перепиши заголовк темы маленькими буквами или снесу тему
Чт июн 11, 2009 20:07 pm
Знакомая у меня там на кинолога учится, вроде ничего плохого не говорила.
А что поближе к Белоруси на кинолога не учат? Все жё далековато.
Чт июн 11, 2009 21:54 pm
В Беларуси нет вообще ни чего, кроме погранцов, где берут после армии...
P.S.А если задам пару вопросиков, знакомая сможет узнать?
Тем более пока ещё думаю, хочу пойти на кинолога, но если не получится, буду у себя поступать на биоэколога.
Пт июн 12, 2009 12:46 pm
Думаю ответит.
Вс июн 14, 2009 17:34 pm
Закончил этот колледж 4 года назад
Ср июн 17, 2009 21:07 pm
gosha писал(а):Перепиши заголовк темы маленькими буквами или снесу тему
Не слушайте Гошу,его в свое время оттуда за двойки поперли пинком,после его падения вслед вылетел портфель с бутербродами и единственной книжкой в нем"Что такое Линукс"
Ср июл 20, 2011 11:50 am
Прости Господи, сама училась в колледже и мне попадались люди, которые не могли свою страну на карте показать (не преувеличиваю), но заведение окончательно превратилось в ПТУ в худшем смысле. Позвонила в приемную комиссию узнать насчет заочного кинологического для знакомых, они в Псковской области живут. Но приемная комиссия не в курсе, вот придет кто-то там в сентябре, вот тогда и звоните. Позвонила в бухгалтерию, узнать сколько стоило обучение в этом году, но и они не в курсе, вот выйдет какая-то там тетенька, тогда и звоните.
Когда-то это было одно из лучших средних учебных заведений, а теперь 63 ПТУ престижней.
Ср июл 20, 2011 13:00 pm
если есть голова, то можно и после нашей 20 найти хорошую работу, сам учился в ДПК, после чего еще и Институт там закончил...Было очень давно, что именно сейчас там твориться не знаю...
И слово "престиж" в реалиях нашей жизни уже не катит, все покупается и продается...
Да и темы поднимать 2-х годичной давности, как то не хорошо)))
Ср июл 20, 2011 13:31 pm
Чтоб не плодить 25 тем с одним названием.
Ср июл 20, 2011 18:38 pm
Симпапусик а чем ПТУ не угодило?
Ср июл 20, 2011 19:12 pm
Да мне на ПТУ как-то по-фигу. Я про качество работы колледжа. Сейчас в 63 ПТУ поступить сложнее, чем в политехнический колледж.
ПТУ, кстати, дает начальное профессиональное образование, из него выходят с корочкой рабочего. А колледжи и техникумы среднее профессиональное. На технических специальностях в дипломе идет приставка инженер.
Ср июл 20, 2011 21:49 pm
Корочки корочками а главное что в голове и какая цель в жизни.
Я вот например 20-ку закончил, щас инженером работаю.
Ср июл 20, 2011 22:30 pm
А как вы с начальным профессиональным образованием инженером работаете?
Ср июл 20, 2011 22:34 pm
Просто работаю.)))
Последний раз редактировалось
Maxim Ср июл 20, 2011 22:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср июл 20, 2011 22:35 pm
simpapusik писал(а):А как вы с начальным профессиональным образованием инженером работаете?
Очень просто.Бывает есть у человека диплом о высшем образовании,но диплом то купленный..то есть ни знаний,ни опыта..ничего нет..а бывает у людей соображалка хорошо работает и руки откуда надо растут-таким диплом не нужен..опыт и талант не пропьёшь как говориться
Ср июл 20, 2011 22:59 pm
Я не про знания, а про то, что человек не имеющий инженерного образования не может занимать инженерную должность. На должность инженера принимается сотрудник который имеет высшее инженерное образование или среднее профессиональное инженерное образование и опыт работы по соответствующему направлению.
Ср июл 20, 2011 23:02 pm
simpapusik писал(а):Я не про знания, а про то, что человек не имеющий инженерного образования не может занимать инженерную должность. На должность инженера принимается сотрудник который имеет высшее инженерное образование или среднее профессиональное инженерное образование и опыт работы по соответствующему направлению.
Это в теории..на практике всё по другому..
Бытует мнение,что например человек без высшего образования не может занимать руководящую должность..это тоже неправда.
Ср июл 20, 2011 23:10 pm
Если фирма создана этом человеком, то конечно, но нанимать человека без образования никто не будет.
Случайно заглянувшая для чего существует градация в образовании? Вы поддерживаете развал нашей системы образования?
Ср июл 20, 2011 23:12 pm
Maxim писал(а):Просто работаю.)))
Максим, для чего существуют допуски в электрике?
Ср июл 20, 2011 23:13 pm
simpapusik писал(а):но нанимать человека без образования никто не будет.
Вот тут вы ошибаетесь..если у человека голова на плечах есть и найму и ещё попросят десять раз..
simpapusik писал(а): для чего существует градация в образовании?
Я не знаю...
simpapusik писал(а):Вы поддерживаете развал нашей системы образования?
Я поддерживаю лишь то,что адый должен заниматься любимым делом..то есть быть на своём месте..
Ср июл 20, 2011 23:21 pm
Случайно заглянувшая писал(а):simpapusik писал(а):но нанимать человека без образования никто не будет.
Вот тут вы ошибаетесь..если у человека голова на плечах есть и найму и ещё попросят десять раз..
По резюме все гении
simpapusik писал(а): для чего существует градация в образовании?
Я не знаю...
Вы мечта Фурсенко
simpapusik писал(а):Вы поддерживаете развал нашей системы образования?
Я поддерживаю лишь то,что адый должен заниматься любимым делом..то есть быть на своём месте..

И каждая кухарка сможет управлять государством
Ср июл 20, 2011 23:25 pm
Вам нужен диплом-Бога ради...только я что то сомневаюсь,что в наше время вы получите отличные знания...
Ср июл 20, 2011 23:26 pm
Почитайте с начала тему.
Ср июл 20, 2011 23:34 pm
simpapusik писал(а):Я не про знания, а про то, что человек не имеющий инженерного образования не может занимать инженерную должность.
А где об этом собственно написано?
На должность инженера принимается сотрудник который имеет высшее инженерное образование или среднее профессиональное инженерное образование и опыт работы по соответствующему направлению.
Что есть "должность инженера"? И какими ведомствами это контролируется, вот возьму и завтра повышу своего сотрудника до главного инженера. Что произойдёт? Придёт тетенька из гос.органов, погрозит пальчиком и скажет "а вы знаете что нельзя в трудовой книжке писать инженер если образования нет"?

Нет, проблемы конечно могут возникнуть у фирм чьи сферы деятельности лицензируются либо проверяются разными -надзорами.
Всё остальное это демагогия
, но нанимать человека без образования никто не будет.
Если сотрудников подбирать только по диплому, можно упустить массу высококлассных специалистов. Это типично совковый подход. Я видел реальные примеры когда вместо нормального специалиста брали полного неадеквата только по тому что "у него же диплом!"..а другой же неуч.
для чего существует градация в образовании?
В Этой стране, нет градации образования, пока 95% выпускников школ будут поступать в институты, потомучто "так принято", родители этого никогда не поймут