gosha писал(а):Перепиши заголовк темы маленькими буквами или снесу тему
simpapusik писал(а):А как вы с начальным профессиональным образованием инженером работаете?
simpapusik писал(а):Я не про знания, а про то, что человек не имеющий инженерного образования не может занимать инженерную должность. На должность инженера принимается сотрудник который имеет высшее инженерное образование или среднее профессиональное инженерное образование и опыт работы по соответствующему направлению.
Maxim писал(а):Просто работаю.)))
simpapusik писал(а):но нанимать человека без образования никто не будет.
simpapusik писал(а): для чего существует градация в образовании?
simpapusik писал(а):Вы поддерживаете развал нашей системы образования?
Случайно заглянувшая писал(а):simpapusik писал(а):но нанимать человека без образования никто не будет.
Вот тут вы ошибаетесь..если у человека голова на плечах есть и найму и ещё попросят десять раз..
По резюме все генииsimpapusik писал(а): для чего существует градация в образовании?
Я не знаю...
Вы мечта Фурсенкоsimpapusik писал(а):Вы поддерживаете развал нашей системы образования?
Я поддерживаю лишь то,что адый должен заниматься любимым делом..то есть быть на своём месте..
simpapusik писал(а):Я не про знания, а про то, что человек не имеющий инженерного образования не может занимать инженерную должность.
На должность инженера принимается сотрудник который имеет высшее инженерное образование или среднее профессиональное инженерное образование и опыт работы по соответствующему направлению.
, но нанимать человека без образования никто не будет.
для чего существует градация в образовании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0