???????? ???????????????? ?? ????????

Ясновидящие

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Ясновидящие

Сообщение [email protected] » Вт июл 12, 2011 23:10 pm

Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами ясновидящих для снятии порчи, сглазов, приворотов. Если у ково есть какая информация, скиньте на электронку адреса, телефоны.
[email protected]

Re: Ясновидящие

Сообщение Digger » Вс июл 17, 2011 14:17 pm

Не советую. Целенаправленное обращение к видящим дабы изменить ход жизненных событий или узнать то - что вам пока знать не надо, опасно. Кармически после вам либо вашим потомкам, либо в вашей следующей жизни - будет нанесён ооочень сильный удар за это. Ваше счастье, если вы попадётесь на шарлатана и просто будете разведены на определённую сумму денег.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн июл 18, 2011 12:59 pm

Ну, насколько я знаю, действительно ясновидящие сначала испрашивают у "духа" разрешения помощи тому или иному человеку, и, дают информацию тоже очень осторожно....
Натали

Сообщение Диман » Пн июл 18, 2011 15:00 pm

Сколько же лошков на белом свете! Я поражаюсь! А "ясновидящим" это только на руку.
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Пн июл 18, 2011 15:21 pm

Тут как-то узрел телепередачу, "Переиграй судьбу", чтоли, называется... В общем, там такой был дядька мощный - он и на христианской волне работал, и от мусульман у него там какое-то разрешение было, и какими-то там токами атлантов мужик владел, и с архангелами запросто так, знаете ли, на связь выходил, без лишних предисловий. Короче, величина просто. Почти Бог, я считаю. А с виду - так себе, на спившегося трудовика похож...
Лютый

Сообщение Натали » Пн июл 18, 2011 15:39 pm

Я думаю, не надо быть ясновидящим, а просто чуть повнимательнее приглядеться к жизни, как сразу поймёшь, что все что на данный момент человек имеет во всех отношениях, это логическое завершение его прошлого. На самом деле, люди очень редко становятся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жертвами обстоятельств. Если что-то происходит - всегда можно достаточно легко проследить как человек сам к этому шёл, делая выборы в своей жизни, ничего трудного в этом нет. "Ясновидящие" лишь помогают осознать это данному человеку, если человек к этому готов - они ему помогают, если он не готов психологически - не помогают. Все ясновидящие - это лишь очень хорошие психологи. Если б было всё так просто - сами ясновидящие бы никогда не болели, жили в раю и были бессмертны... список продолжите сами. А снятие порчи, сглаза и т.д. всем понятно, думаю, что это такое, вместе с изъятием кошельков, ну, в принципе на определенных людей действует, же, как они сами говорят, "помогает им"....бабушки-шептуньи, заговоры и т.д. "По вере вашей...."(с)
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Пн июл 18, 2011 15:41 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн июл 18, 2011 15:41 pm

Натали писал(а):Я думаю, не надо быть ясновидящим, а просто чуть повнимательнее приглядеться к жизни, как сразу поймёшь, что все что на данный момент человек имеет во всех отношениях, это логическое завершение его прошлого. На самом деле, люди очень редко становятся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жертвами обстоятельств. Если что-то происходит - всегда можно достаточно легко проследить как человек сам к этому шёл, делая выборы в своей жизни, ничего трудного в этом нет. "Ясновидящие" лишь помогают осознать это данному человеку, если человек к этому готов - они ему помогают, если он не готов психологически - не помогают. Все ясновидящие - это лишь очень хорошие психологи. Если б было всё так просто - сами ясновидящие бы никогда не болели, жили в раю и были бессмертны... список продолжите сами. А снятие порчи, сглаза и т.д. всем понятно, думаю, что это такое, вместе с изъятием кошельков, ну, в принципе на определенных людей действует, же, как они сами говорят, "помогает им"....бабушки-шептуньи, заговоры и т.д. "По вере вашей...."(с)

Трансерфинг?
Лютый

Сообщение Натали » Пн июл 18, 2011 15:57 pm

Да как хотите называйте. Вот, сейчас эта мода на пресловутый "трансферинг" в нашей стране, по мне, тот же НЛП, только америкосский - они схожи в общем, детали только разные.... сейчас вообще какая-то хрень идёт - много одного и того же, только разные названия, как в науке, в бизнесе, так в отношениях....при этом ещё каждый человек так и норовит внести своё понимание и начинаются споры, упирающиеся именно в то, что одно и то же каждый понимает по-своему, и несётся, такая путаница везде......это как Иисус и "Мастере и Маргарите" опасался, что из всей этой "затеи" получится путаница, млин, так и вышло, причём не только с его учением....
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Пн июл 18, 2011 16:01 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн июл 18, 2011 16:14 pm

Натали писал(а):Да как хотите называйте. Вот, сейчас эта мода на пресловутый "трансферинг" в нашей стране, по мне, тот же НЛП, только америкосский - они схожи в общем, детали только разные.... сейчас вообще какая-то хрень идёт - много одного и того же, только разные названия, как в науке, в бизнесе, так в отношениях....при этом ещё каждый человек так и норовит внести своё понимание и начинаются споры, упирающиеся именно в то, что одно и то же каждый понимает по-своему, и несётся, такая путаница везде......это как Иисус и "Мастере и Маргарите" опасался, что из всей этой "затеи" получится путаница, млин, так и вышло, причём не только с его учением....

Ну, любой спор - это уже какбе нарушение фундаментальной концепции трансерфинга. Лишних головняков просто не надо себе придумывать. А так, мне, например, очень помогает.
Лютый

Сообщение Натали » Пн июл 18, 2011 16:25 pm

:lol: В том-то и дело, что люди сами себе придумывают эти "лишние головняки", причём зачастую неосознанно - а потом начинают бегать как с писанной торбой, не понимают - а почему так? Все эти трасферинги, НЛП, гипноз, психоаонализ с этими всеми ребёфингами, холотропным дыханием и т.д. и т.п. и мн.др. при условии хорошего партнёра человеку помогают "выйти на чистую воду", как я выражаюсь. Ведь вся проблема не в том, что осознаём в себе, проблема в том, что мы не осознаём и поэтому страдаем.

2Клим. Точно! Должен быть такой метод, типа разрубки гордиева узла.... что-то очень простое и доступное. А так, морока одна, и не факт что за всю жизнь ты всё это разрулишь....
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Пн июл 18, 2011 16:28 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн июл 18, 2011 16:42 pm

Натали писал(а)::lol: В том-то и дело, что люди сами себе придумывают эти "лишние головняки", причём зачастую неосознанно - а потом начинают бегать как с писанной торбой, не понимают - а почему так? Все эти трасферинги, НЛП, гипноз, психоаонализ с этими всеми ребёфингами, холотропным дыханием и т.д. и т.п. и мн.др. при условии хорошего партнёра человеку помогают "выйти на чистую воду", как я выражаюсь. Ведь вся проблема не в том, что осознаём в себе, проблема в том, что мы не осознаём и поэтому страдаем.

2Клим. Точно! Должен быть такой метод, типа разрубки гордиева узла.... что-то очень простое и доступное. А так, морока одна, и не факт что за всю жизнь ты всё это разрулишь....

Человек на уровне подсознания уже знает, что "лишние головняки" - это только плод деятельности его же собственного разума, но, в большинстве случаев, не способен самостоятельно от них избавиться. Поэтому и труды, где вас как бы "наталкивают" на то, что и так было подсознательно очевидно, имеют нынче большой успех. Это же просто прочтение и удобная трактовка ваших же мыслей.

Кстати, вот некий наш соотечественник по фамилии Пелевин, довольно усложнил описание похожих процессов в своих произведениях, поэтому и имеет множество поверхностных почитателей, читающих от того, что модно, а не потому, что могло бы быть полезно.
Лютый

Сообщение Клим Чугункин » Пн июл 18, 2011 16:48 pm

-
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн июл 18, 2011 16:50 pm

Клим Чугункин писал(а):Кто-нибудь сегодня будет работать?

Я уже закончил. :Yahoo!:
Лютый

Сообщение Некий чел » Пн июл 18, 2011 16:50 pm

Клим Чугункин писал(а):Кто-нибудь сегодня будет работать?

Я не знаю. Я же не ясновидящий.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Germeticus » Пн июл 18, 2011 17:01 pm

)
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Натали » Пн июл 18, 2011 17:23 pm

Вот и я тоже уже выше о том же и написала, если б ясновидящие были действительно ясновидящие, то они бы не сглаз и порчу снимали/наводили....
Натали

Сообщение Germeticus » Пн июл 18, 2011 18:11 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 13:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Натали » Пн июл 18, 2011 18:21 pm

Те, кто может стабильно что-то делать никогда не будут откровенно и массово выходить в социум, по многим причинам, и уж поверьте, материально они тоже не будут нуждаться.... и они, как правило, сами ищут тех, кто нуждается в их помощи....это немного сложная концепция и я не хочу (лень) сейчас писать....

Недостаток ресурсов, как правило, возникает от недостатка мозгов. Как нужда в помощи от той же развращённости, хи-хи...

У каждого человека, мне, кажется, в жизни хоть раз был опыт ясновидения, возможно, и не осознанный....
Натали

Сообщение Digger » Чт июл 21, 2011 13:56 pm

Натали писал(а):У каждого человека, мне, кажется, в жизни хоть раз был опыт ясновидения, возможно, и не осознанный....

Обычно это называют просто видением, приставка "ясно" как-то боком припёком тут оказалась. Состояние то вызывается либо "раскачкой" (осознание "раскачивается" волновым образом психотропами, стрессами, и.т.д.), либо "настройкой", но метод настройки более тонок и индивид к нему приходит (если приходит) обычно просле "раскачки". Но это не догма. Бывает и наоборот. Сколько осознаний, столько и путей.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение