Натали писал(а):Я думаю, не надо быть ясновидящим, а просто чуть повнимательнее приглядеться к жизни, как сразу поймёшь, что все что на данный момент человек имеет во всех отношениях, это логическое завершение его прошлого. На самом деле, люди очень редко становятся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жертвами обстоятельств. Если что-то происходит - всегда можно достаточно легко проследить как человек сам к этому шёл, делая выборы в своей жизни, ничего трудного в этом нет. "Ясновидящие" лишь помогают осознать это данному человеку, если человек к этому готов - они ему помогают, если он не готов психологически - не помогают. Все ясновидящие - это лишь очень хорошие психологи. Если б было всё так просто - сами ясновидящие бы никогда не болели, жили в раю и были бессмертны... список продолжите сами. А снятие порчи, сглаза и т.д. всем понятно, думаю, что это такое, вместе с изъятием кошельков, ну, в принципе на определенных людей действует, же, как они сами говорят, "помогает им"....бабушки-шептуньи, заговоры и т.д. "По вере вашей...."(с)
Натали писал(а):Да как хотите называйте. Вот, сейчас эта мода на пресловутый "трансферинг" в нашей стране, по мне, тот же НЛП, только америкосский - они схожи в общем, детали только разные.... сейчас вообще какая-то хрень идёт - много одного и того же, только разные названия, как в науке, в бизнесе, так в отношениях....при этом ещё каждый человек так и норовит внести своё понимание и начинаются споры, упирающиеся именно в то, что одно и то же каждый понимает по-своему, и несётся, такая путаница везде......это как Иисус и "Мастере и Маргарите" опасался, что из всей этой "затеи" получится путаница, млин, так и вышло, причём не только с его учением....
Натали писал(а)::lol: В том-то и дело, что люди сами себе придумывают эти "лишние головняки", причём зачастую неосознанно - а потом начинают бегать как с писанной торбой, не понимают - а почему так? Все эти трасферинги, НЛП, гипноз, психоаонализ с этими всеми ребёфингами, холотропным дыханием и т.д. и т.п. и мн.др. при условии хорошего партнёра человеку помогают "выйти на чистую воду", как я выражаюсь. Ведь вся проблема не в том, что осознаём в себе, проблема в том, что мы не осознаём и поэтому страдаем.
2Клим. Точно! Должен быть такой метод, типа разрубки гордиева узла.... что-то очень простое и доступное. А так, морока одна, и не факт что за всю жизнь ты всё это разрулишь....
Клим Чугункин писал(а):Кто-нибудь сегодня будет работать?
Натали писал(а):У каждого человека, мне, кажется, в жизни хоть раз был опыт ясновидения, возможно, и не осознанный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46