???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитровский государственный политехнический колледж

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Дмитровский государственный политехнический колледж

Сообщение Хемуль » Пт июл 22, 2011 20:34 pm

Клим Чугункин писал(а):В военном билете пишут статью откосившим : 7Б, 14 Б. Кадровик увидев подобное в любой организации вряд ли будет связываться с таким соискателем.

если возраст призывной, то при устройстве на работу говоришь отсрочка у меня и все, вопросы отпадают, военник вообще не обязательно с собой приносить (особенно когда его нет)=) ну то ли мне везло всегда.
а если уже возраст непризывной, то в военном билете пишут не какие-то 7б, а Не служил. 7Б это вроде категория годности по здоровью.

Вы еще про гражданство РФ начните вспоминать, которое типа везде требуется. У меня коллега (родом из Белоруссии) гражданство получил только осенью. Это ему в трудоустройстве не мешало ни капли все 7 или 8 лет, которые он живет в Москве. Ибо профессионал=)
Умные работодатели смотрят в первую очередь на умения и знания, а не на бумажки. Глупые будут придираться к мелочам, но зачем идти к ним работать?)

Uber
Мне больше непонятно, зачем задавать дурацкие вопросы в стиле - а кем ты себя видишь через 5-10-15-20-60-over9000 лет? Президентом вашей бл**ской компании, который вас всех уволит на х*й!!!!!!

+миллион))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Клим Чугункин » Пт июл 22, 2011 20:43 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пт июл 22, 2011 20:52 pm

Клим Чугункин писал(а):7б в военнике это шиза.

хм, ну откос с такой статьей это вообще вещь очень нецелесообразная. Банально права ведь не получишь, если я не путаю.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение tapik » Пт июл 22, 2011 23:08 pm

Хемуль писал(а):
Вы еще про гражданство РФ начните вспоминать, которое типа везде требуется. У меня коллега (родом из Белоруссии) гражданство получил только осенью. Это ему в трудоустройстве не мешало ни капли все 7 или 8 лет, которые он живет в Москве. Ибо профессионал=)
Умные работодатели смотрят в первую очередь на умения и знания, а не на бумажки. Глупые будут придираться к мелочам, но зачем идти к ним работать?)

Умные работодатели при наеме дворника-плотника-маляра смотрят на умения, а при наеме инженера- на знания и образование :D
tapik
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ