Могу отдать. Если никому не интересно выкину в субботу.Jalouse-ilya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):KuLebyaka писал(а):Предварительно в мае могу отдать тумбочку 60 см - нужно укреплять столешницу и немного вздута боковина вверху и внизу, тумбочку с эмалированной мойкой - также вздут низ. Понятно, что не совсем айс, но может кому на дачу сгодится.
В июне????Если раньше ничего не найдем,то тумбочку мы бы взяли бы..)))))
Jalouse-ilya писал(а):Можем отдать пока не выкинул два листа искусственного камня примерно 40х40 см толщина 1 см.
Также готовы обменять два советских кухонных шкафчика примерно 60х30х72 см в великолепнейшем состоянии на что-нибудь полезное или билеты Банка России номиналом 1000 рублей. Самовывоз.
Осталась тумбочка.Jalouse-ilya писал(а):Могу отдать. Если никому не интересно выкину в субботу.Jalouse-ilya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Предварительно в мае могу отдать тумбочку 60 см - нужно укреплять столешницу и немного вздута боковина вверху и внизу, тумбочку с эмалированной мойкой - также вздут низ. Понятно, что не совсем айс, но может кому на дачу сгодится.
KuLebyaka писал(а):Ребят,может кому нужен Тв 14 дюймов стоял на кухне много лет..LG.
Кнопочка включения -выключения на пульте не работает..но думаю,можно починить..
Jalouse-ilya писал(а):Можем отдать пока не выкинул два листа искусственного камня примерно 40х40 см толщина 1 см.
.
Пожалуйста!))KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Можем отдать пока не выкинул два листа искусственного камня примерно 40х40 см толщина 1 см.
.
Спасибо,за листики..Они нам очень пригодятся,сегодня уже приложили-поглядели,крассииииво будет!!Спасибо!!!
Бонна писал(а):Мах, а тебе в комплекте или сам корпус нужен без трубок? А то у меня валялся где-то.
КатеринаНик писал(а):Несколько необычная отдача: материалы для акрилового наращивания ногтей.
...............
Может кому нужно для эспериментов, у меня не получилось)))
KuLebyaka писал(а):Ребят,может кому нужен Тв 14 дюймов стоял на кухне много лет..LG.
Лот достался Андрсу))))Инкубус писал(а):KuLebyaka писал(а):Ребят,может кому нужен Тв 14 дюймов стоял на кухне много лет..LG.
ааа а можно мне? телефон 8926-051-01-61
Дим писал(а):даром новый гаражный замок)...можно и на двери)
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Дим писал(а):даром новый гаражный замок)...можно и на двери)
беру, где забрать?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8