Случайно заглянувшая писал(а):BiGREY писал(а):Нет, конечно! Но именно по этому рецепту не пробовал.
"...- Даты чё. я уже 1000 раз так делал!"
А как мы узнаем вкусно получилось или нет?
Надо подумать!...
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Случайно заглянувшая писал(а):BiGREY писал(а):Нет, конечно! Но именно по этому рецепту не пробовал.
"...- Даты чё. я уже 1000 раз так делал!"
А как мы узнаем вкусно получилось или нет?
BiGREY писал(а):Случайно Заглянувшая, случайно заглядывайте пробу снимать!
BiGREY писал(а):Юлия Игоревна, что желаете на второе?
Случайно заглянувшая писал(а): А куда бежать то?
BiGREY писал(а):Компилируя последние актуальные темы, воспаленный от жары мозг рисует картину сервировки харчо на прикроватном столике на сеновале, где форумчане протягивают руки помощи, вторыми руками разгоняя полчища саранчи от Случайно заглянувшей!
BiGREY писал(а):А мож Вам доставку харчо на дом?
Maxim писал(а):Надо мне тож пожалуй такой супчик замутить попробовать.
Maxim писал(а):Вот спроважу своих на юга и займусь.
ist писал(а):заглянувшая, а если не секрет - чем же вы таким озабочены, что уже несколько дней не дает вам супчику отведать?
UAZtank писал(а):Гы, теперь нашим харчишникам совместный сиддинг на горшках обеспечен...
Случайно заглянувшая писал(а):ist писал(а):заглянувшая, а если не секрет - чем же вы таким озабочены, что уже несколько дней не дает вам супчику отведать?
Просто у меня батю выписали из больницы и он "лежачий" и атмосфера в доме не располагает..точнее не вдохновляет к готовке и прочему..это если вкратце..
ist писал(а):тогда бате скорей поправиться, а вам.. ну сами знаете чего - отведать
карлик писал(а):
ist писал(а):ну как, выходит каменный цветок?
ist писал(а):СОСТОЯЛОСЬ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49