Maxim писал(а):Да фиг вас тут знает кто о чём говорит.
Приходи вечером на сеновал, а?Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):А чем тебе помочь то? Супчик чтоль сварить?
Максим..вроде та фраза не про суп...
UAZtank писал(а):Приходи вечером на сеновал, а?
Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Приходи вечером на сеновал, а?
Вот..всё таки не лишены вы в некотором роде человечности..сразу так надо было..а то сплошные упрёки,вместо того,что бы протянуть товарищу по Форуму руку
помощи..
![]()
Теперь я вижу,что вы человек умеющий сочувствовать..
BiGREY писал(а):что Танк на сеновале не руку, а дуло протягивать будет!
Maxim писал(а):Рома, когда нить те жена руку помощи оторвёт.
Swonk писал(а):А с супом-то что?
Или Роман своим предложением отвлек?
Случайно заглянувшая писал(а):Суп всё так же хочу..![]()
Но сейчас не до того мне...
Swonk писал(а): решила срочно из деревни приезжать домой и варить харчо
Случайно заглянувшая писал(а):Для меня?![]()
![]()
Случайно заглянувшая писал(а):Swonk писал(а): решила срочно из деревни приезжать домой и варить харчо
Для меня?![]()
![]()
Натали писал(а): Умеете вы Заглянувшая тоже припудрить мозг....)))))
Swonk писал(а):А тут разве еще кто-то так яростно его уже несколько дней хочет?
Натали писал(а):За это время можно приехать из Австралии сварить миллион раз этот харчо и уехать обратно.
Натали писал(а):Умеете вы Заглянувшая тоже припудрить мозг....)))))
VadiuSS писал(а): но вот окурить любую тему легкой дымкой эротизма уважаемая Юлия Игоревна несомненно в состоянии
Случайно заглянувшая писал(а):VadiuSS писал(а): но вот окурить любую тему легкой дымкой эротизма уважаемая Юлия Игоревна несомненно в состоянии
Что это значит сударь?
VadiuSS писал(а):Вам виднее, сударыня
VadiuSS писал(а): но вот окурить любую тему легкой дымкой эротизма уважаемая Юлия Игоревна несомненно в состоянии
флибустьер писал(а):VadiuSS писал(а): но вот окурить любую тему легкой дымкой эротизма уважаемая Юлия Игоревна несомненно в состоянии
А мне легкая дымка эротизма нравится гораздо больше, чем густой туман идиотизма.
Случайно заглянувшая писал(а):флибустьер писал(а):VadiuSS писал(а): но вот окурить любую тему легкой дымкой эротизма уважаемая Юлия Игоревна несомненно в состоянии
А мне легкая дымка эротизма нравится гораздо больше, чем густой туман идиотизма.
И вы,Брут...![]()
Ну не знаю..я общаюсь-просто общаюсь..как получается уж..
флибустьер писал(а):У меня появилось желание приготовить харчо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0