Гость писал(а):Как сварить Харчо - подробнейший рецепт с картинками - http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html
в этом рецепте риса примерно половину от написанного надо брать, а то получается нескончаемая рисовая каша)))
Гость писал(а):Как сварить Харчо - подробнейший рецепт с картинками - http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html
Владимир Кулебякин писал(а):Прикольно. Новый интернет-сериал.
Владимир Кулебякин писал(а):Юлия Игоревна. Если на этой неделе вы не откушаете харчо!....я таки приготовлю его сам и приглашу вас!
Владимир Кулебякин писал(а):Юлия Игоревна. Если на этой неделе вы не откушаете харчо!....я таки приготовлю его сам и приглашу вас!
Случайно заглянувшая писал(а):Swonk писал(а):А тут разве еще кто-то так яростно его уже несколько дней хочет?
Вот суп мне ещё никто никогда не варил ни в жизни..так приятно,хоть и непопробовала..![]()
Натали писал(а):За это время можно приехать из Австралии сварить миллион раз этот харчо и уехать обратно.
Можно.Но у меня сейчас проблемы другого рода.
Случайно заглянувшая писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Мясо с лучарой обжарить..потом добавить приправы и водички и на маленьком огне потушить..тем временем отварить рис и всё потом перемешать и вкусно поесть..
BiGREY писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Мясо с лучарой обжарить..потом добавить приправы и водички и на маленьком огне потушить..тем временем отварить рис и всё потом перемешать и вкусно поесть..
Не, мясо с косточкой!.. Только для первого!
Случайно заглянувшая писал(а):А вы...случайно не харчо ли готовите?
BiGREY писал(а):А тем временем измельчается немного грецких орехов
Случайно заглянувшая писал(а):BiGREY писал(а):А тем временем измельчается немного грецких орехов
У меня аллергия на грецкий орех к сожалению..
BiGREY писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):BiGREY писал(а):А тем временем измельчается немного грецких орехов
У меня аллергия на грецкий орех к сожалению..
Честно говоря я сам не очень представляю, нужен ли он там... не ассоциируется у меня грецкий орех с харчо. Мож не соит экспериментировать, пока не испортил?
BiGREY писал(а):По простому - томат паста рулит
tapik писал(а):Серег, от грецкого ореха хуже не станет, мясо надо было обжарить, кислинки можно добавить лимоном, барбарисом, ну и ткемали конечно, хмели-сунели вряд ли будет много. Ну как то так
BiGREY писал(а):Ткемали. В этот соус помимо сливового пюре, входит томатная паста, если верить производителю.
BiGREY писал(а):Нет, конечно! Но именно по этому рецепту не пробовал.
"...- Даты чё. я уже 1000 раз так делал!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60