Maxim писал(а):Валяется без дела компьютерный стол размером 118х72, ежели кому нужен готов расстаться с ним за 500 р.
8-926-577-91-75
Maxim писал(а):Вполне, тока он у меня в разобранном состоянии, но ежели надо могу собрать, правда чтоб увезти снова разбирать придётся.
Maxim писал(а):Ну как выглядит, как стол.
Прямоугольный, Полочка для клавы выезжает, справа тумба для системника, в столе прорезь для кабелей т.ч. можно вплотную к стене ставить. Состояние нормально, может быть не хватает нескольких крепёжных элементов, остальное всё вроде в комплекте. Собирал его давно, т.ч. точно не помню.
Maxim писал(а):Ниче похожего в инете найти не могу, стол как стол простенький. Ко мне в комнату не влезает а обрезать не хочется. Да ДСП мне не очень нравится буду делать из дерева.
Maxim писал(а):Фотки вечерком выложу.
Кстати а шишига то тут причём?
Maxim писал(а):Ну а мне то какое дело до шишиги? И с какого перепуга я должен кого то искать?
Maxim писал(а):Размер в первом посте, фотки вечером.
И я ремонтом машин не занимаюсь. Если тока приварить чего могу.
Инкубус писал(а):извини. стол не возьму. у некоторых людей нет мозгов. такое бывает
Случайно заглянувшая писал(а):Инкубус писал(а):извини. стол не возьму. у некоторых людей нет мозгов. такое бывает
Какая взаимосвязь между столом и мозгами у людей?
Maxim писал(а):А по русски можно?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17