???????? ???????????????? ?? ????????

ну и где же купить выпить ночью?!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

ну и где же купить выпить ночью?!

Сообщение blinych » Пт июл 29, 2011 0:44 am

сегодня (28.07.2011)вечером зашёл в SPAR и был немного удивлён-пивом(выше 5% ну или градусов-не вникал)перестали торговать после 21:00 :shock:
хотя перейдя через дорогу,там на "аверьянова" магазин 24 есть-торговля идёт бойко,тем самым,чем в SPAR запрещено!!! :Yahoo!:
так что всё в порядке-есть где взять
предлагаю в этой теме поделится информацией о местах,где всё-таки можно разжится бухлом в любое время дня и ночи
blinych
Частый гость

Re: ну и где же купить выпить ночью?!

Сообщение Garikk » Пт июл 29, 2011 1:18 am

Синька-зло :crazy:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт июл 29, 2011 6:36 am

Ага, давайте делиться а потом сообщать в соответствующие органы, где продают бухло в ночное время. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт июл 29, 2011 12:32 pm

а также сдавать все явки и пароли :D :D :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение bart » Пт июл 29, 2011 16:15 pm

таксистам звонишь - все привозят :)
ps
сам не пробовал, затариваюсь заранее :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Натали » Пт июл 29, 2011 17:56 pm

Я чё-то где-то слышала.... в Шереметьево, в баре, бармены между собой разговаривали, типа, бары некоторые закроют, кого-то сократят и т.д. и т.п...... что с какого-то времени (по моему с 2012 года) пиво (со всеми градусами) будет приравнено к алкоголю.... как-то так, я не вникала особо в этот разговор...
Натали

Сообщение blinych » Пт июл 29, 2011 20:32 pm

100%-магазин"дары природы" аверьянова!!!
но им можно... там кавказ у руля!
blinych
Частый гость

Сообщение Garikk » Пт июл 29, 2011 22:34 pm

Натали писал(а):бары некоторые закроют, кого-то сократят и т.д. и т.п...... что с какого-то времени (по моему с 2012 года) пиво (со всеми градусами) будет приравнено к алкоголю...

на бары и рестораны запрет продажи алкоголя не распространяется...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Густав » Сб июл 30, 2011 12:05 pm

Магазин "Продукты" ип. Шабанов, возле ст. " Авангард". Круглые сутки туда вся пьянь местная ходит. А вообще какая организация за этим должна следить, т.к. торгуют открыто никого не стесняясь.
Густав
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб июл 30, 2011 14:11 pm

Густав писал(а):Магазин "Продукты" ип. Шабанов, возле ст. " Авангард". Круглые сутки туда вся пьянь местная ходит. А вообще какая организация за этим должна следить, т.к. торгуют открыто никого не стесняясь.

О да! Такое весёленькое местечко - прикол в том, что магаз находится практически у входа в стадион... чё там творится в жаркие летние ночи!
Натали

Сообщение Натали » Сб июл 30, 2011 14:14 pm

Garikk писал(а):
Натали писал(а):бары некоторые закроют, кого-то сократят и т.д. и т.п...... что с какого-то времени (по моему с 2012 года) пиво (со всеми градусами) будет приравнено к алкоголю...

на бары и рестораны запрет продажи алкоголя не распространяется...

я не знаю, за что купила - за то и продала.... да, кстати в Шереме с каких-то пор бары стали закрываться в 12 ночи и открываться в 7 утра? :roll: И надолго это? Буквально неделю назад столкнулась - мож опять какие "меры" по борьбе с терроризмом?
Натали

Сообщение Digger » Вт авг 02, 2011 10:23 am

Garikk писал(а):Синька-зло :crazy:

Согласен) И ничуть не переживаю, что средь ночи не купить её)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт авг 02, 2011 21:46 pm

Digger писал(а):
Garikk писал(а):Синька-зло :crazy:

Согласен) И ничуть не переживаю, что средь ночи не купить её)

Сам по себе алкоголь это не зло, и не добро. Это ярлыки, навешенные самими людьми. Всё зависит от людей употребляющих сей напиток. Если ты в своей жизни не нашёл типа отношений с алкоголем, то это твои проблемы. Иногда и полезно пропустить стаканчики наливочки под закусочку в хорошей компании.
З.Ы. Некоторым людям вообще пить нельзя. Короче, не умеешь пить - не хрен пить.А то, что люди не умеют употреблять сии напитки - это их, и только их вина...
Натали

Сообщение KomatoZ » Ср авг 03, 2011 1:00 am

Натали писал(а):Сам по себе алкоголь это не зло, и не добро. Это ярлыки, навешенные самими людьми. Всё зависит от людей употребляющих сей напиток. Если ты в своей жизни не нашёл типа отношений с алкоголем, то это твои проблемы. Иногда и полезно пропустить стаканчики наливочки под закусочку в хорошей компании.
З.Ы. Некоторым людям вообще пить нельзя. Короче, не умеешь пить - не хрен пить.А то, что люди не умеют употреблять сии напитки - это их, и только их вина...

Поддерживаю. :beer: :mega_rofl:
Относись к людям так, как бы ты хотел чтоб относились к тебе!!!
ICQ 312-43-43
KomatoZ

Сообщение карлик » Ср авг 03, 2011 10:14 am

В ближайших магазинах от моего дома меня знают в лицо, соответственно продают без проблем и после 21-00 :beer:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Ср авг 03, 2011 18:44 pm

В маленьких магазах шаговой доступности всегда отпускают, только тем, кого знают.... в гиперы-и суперы- можете даже не соваться.
Натали

Сообщение Swonk » Чт авг 04, 2011 17:40 pm

В гиперах и суперах даже на кассах соответствующие программы стоят, четко в 21:00 перестают пробивать спиртное. :D

Натали писал(а):Некоторым людям вообще пить нельзя. Короче, не умеешь пить - не хрен пить.А то, что люди не умеют употреблять сии напитки - это их, и только их вина...

+ 1 000 000
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Digger » Пт авг 05, 2011 9:36 am

Натали писал(а):Сам по себе алкоголь это не зло, и не добро. Это ярлыки, навешенные самими людьми. Всё зависит от людей употребляющих сей напиток...

Я понимаю) Но продавать нейролептический яд, по своему пагубному воздействию на организм сходный с героином, разведённый в концентрации до 40 % в бутылках, в свободной продаже... Я за справедливость. Пусть траву легализуют. А пока нет - я за справедливость) Синьку - запретить)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пт авг 05, 2011 12:02 pm

Swonk писал(а):В гиперах и суперах даже на кассах соответствующие программы стоят, четко в 21:00 перестают пробивать спиртное. :D

Натали писал(а):Некоторым людям вообще пить нельзя. Короче, не умеешь пить - не хрен пить.А то, что люди не умеют употреблять сии напитки - это их, и только их вина...

+ 1 000 000
Ага, также виноваты сами те, кто употребляет наркотики - зависимость, дохнут от наркомании; те, кто употребляет мужчин (бабы или педики) - зависимость, дохнут от болезней, подцепленных при бл@дстве или голубизне (чрезмерное употребление женщин мужчинами это половой гигантим и гиперсуксуальность, если сдох от этого, то сдохнешь как мужчина); те, кто употребляет еду - зависимость, дохнут от ожирения.
Так выпьем, мужики, за х@й с ними и х@ры с нами!
UAZtank

Сообщение Swonk » Пт авг 05, 2011 12:52 pm

Какой же ты, Ром, все-таки грубо-прямолинейный! :mrgreen:
Не надо все в одну копилку кидать. Я тоже считаю: не умеешь пить - не пей! Я не только про зависимость, а про поведение в состоянии опьянения в частности.
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Greeneyes » Пт авг 05, 2011 20:14 pm

Swonk писал(а):Я не только про зависимость, а про поведение в состоянии опьянения в частности.

Правильно, надо меру знать и вести себя нормально.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб авг 06, 2011 15:02 pm

Digger писал(а):
Натали писал(а):Сам по себе алкоголь это не зло, и не добро. Это ярлыки, навешенные самими людьми. Всё зависит от людей употребляющих сей напиток...

Я понимаю) Но продавать нейролептический яд, по своему пагубному воздействию на организм сходный с героином, разведённый в концентрации до 40 % в бутылках, в свободной продаже... Я за справедливость. Пусть траву легализуют. А пока нет - я за справедливость) Синьку - запретить)

Хмм-хммм, а тута вопрос очень тонкий, тута очень скользко - системе это надо....не охота развивать эту тему, но алкоголь никогда не запретят, они только будут играть - ограничивать-продавать, продавать-ограничивать, будут говорить когда можно выпить, а когда ни-ни - завтра на работу...да и смысл запрещать алкоголь, когда его проще простого получить в домашних условиях? Проще траву легализовать..))))
Натали

Сообщение Digger » Вс авг 07, 2011 10:41 am

Натали писал(а):Хмм-хммм, а тута вопрос очень тонкий, тута очень скользко - системе это надо....не охота развивать эту тему, но алкоголь никогда не запретят, они только будут играть - ограничивать-продавать, продавать-ограничивать

Ясен фиг - в системе никогда алкоголь не запретят, даже под маской "борьбы с алкоголем" так и будут далее пиарить пьяно-похмельный образ жизни. Ведь алкоголь обладает прекрасным свойством затуманивать чистое осознание для успешного проведения с "массами" успешной "агитационно-воспитательной" работы.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн авг 08, 2011 14:27 pm

Да, и алкоголь в том числе есть орудие манипуляции людскими массами. Поэтому, если ты не нашёл правильных отношений для себя с выпивкой ..... то это твои траблы.....
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Пн авг 08, 2011 14:35 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

След.

Вернуться в Наезды