![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
Vampiro писал(а):Блин! Вот это темы поднимаются!Только меня это уже за..ло я не буду больше спорить с мсомм и в часности с Гошей надоело НАх
Vampiro писал(а):И поэтому я проголосовал за - Все за...ло. Пи...цнах.йбл.дь!![]()
Dubon писал(а):Vampiro писал(а):Блин! Вот это темы поднимаются!Только меня это уже за..ло я не буду больше спорить с мсомм и в часности с Гошей надоело НАх
А зачем спорить? Ваша аватара и так обо всём говорит. Красненький - это, насколько я понял, Вампиро. А кого это он? Пингвинчика...
KY писал(а):А я вот честно скажу - меня новая система биллинга устаривает. Пусть я стал платить за интернет в 3-4 раза больше, но зато я знаю, что плачу за свой траффик. Единственный недостаток системы - у интерфейса абсолютно не проработана юзабилити.
Smoke писал(а):Чем то мне их админ нашего напоминаетА вообще, хватит флудить ... Дайте Бумика сюда, пусть так зафлудит тему, чтоб не совался сюда никто
Durak писал(а):xz, укажи мне подобную тему. Кажется я спросил, не достало ли вас продолжать базары по этому поводу. Ты мне отвечаешь - достало. Разве не так. Если ты не заметил, в предыдущих разборах я участвовал одним, может двумя постами. "Имеющий глаза, да увидит". Имеющий мозги, да поймет, что от него хотят.
До перехода на новый биллинг траффик обсчитывался не совсем верно. Тоесть можно было скачать, к примеру, 30 мегабайт, а считалось как 3.
dport писал(а):Фигня все это, я уже писал по этому поводу, как программку ставил считающую входящий трафик, и как представитель Мкома плечами пожимал, по поводу не состыковки в пользу Мком. Скорее наоборот, скачиваешь 3 считается как 30, а сейчас все 60
dport писал(а):До перехода на новый биллинг траффик обсчитывался не совсем верно. Тоесть можно было скачать, к примеру, 30 мегабайт, а считалось как 3.
Фигня все это, я уже писал по этому поводу, как программку ставил считающую входящий трафик, и как представитель Мкома плечами пожимал, по поводу не состыковки в пользу Мком. Скорее наоборот, скачиваешь 3 считается как 30, а сейчас все 60 :P
xz писал(а):Durak писал(а):xz, укажи мне подобную тему. Кажется я спросил, не достало ли вас продолжать базары по этому поводу. Ты мне отвечаешь - достало. Разве не так. Если ты не заметил, в предыдущих разборах я участвовал одним, может двумя постами. "Имеющий глаза, да увидит". Имеющий мозги, да поймет, что от него хотят.
целью твоей темы было создать еще одну дискуссию по новой системе биллинга
viewtopic.php?t=1947
мое мнение, и в этой теме можно было высказаться, а не создавать еще одну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7