Запекать уже или ещё не в чем. Санпеллегрино есть в СПАРе и БИЛЛе))KuLebyaka писал(а):Очень хорошая вещь..У меня такие же.но меньшего объема...Жаль у меня нет Санпелегрино(даже не догадываюсь,что это)))
А сами не хотите использовать,в таких кастрюльках очень вкусно запекать...
ПротивеньСумеречный Дракон писал(а):Ищу протвинь/протвень (как правильно пишется???) под газовую духовку шириной 50 см (размер духовки такой, сабж конечно еще меньше.
d1agen_fcsm писал(а):может нужен кому за 1200 фотик
Зенит-Автомат
вроде работает, только надо батарейки шоб проверить
с ним вместе еще и объектив гелиос 44 и чехол-футляр)
Инкубус писал(а):d1agen_fcsm писал(а):может нужен кому за 1200 фотик
Зенит-Автомат
вроде работает, только надо батарейки шоб проверить
с ним вместе еще и объектив гелиос 44 и чехол-футляр)
вы как-то не вклиниваетесь ни в какую категорию. для того чтоб снимать. да ну брось. для коллекционеров цена тоже не завлекательна. батарейки сейчас на любом углу продают. под зенит помнится были у радиомастеров. с обратной стороны библиотеки. зенит это для эстетов. которые по паре кадров снимают. ну ещё объектив. хороша машинка. ток как его на импортную зеркалку пришпандорить. вообщем ни ни сё. он пока вне времени. и не стоит этих денег. а вот вроде работает. сразу снижает цену лота на 60%. если там не найдёшь дуй на совок. что там ещё для внука дедушка припас?
Таких колец полно и для фото и для видеокамер, единственное нужно учитывать, что свойства оптического тракта изменятся в зависимости от того, какой переходник.ist писал(а):насчет пришпандорить старый объектив на современную зеркалку - ну вдруг интересно кому - существует специальное переходное кольцо (муж такое через инет заказывал, и кэноном со старыми объективами снимал в порядке экспериментов)
Lexy писал(а):Отдам зимние черные брюки для беременных. Размер 50.
KuLebyaka писал(а):Lexy писал(а):Отдам зимние черные брюки для беременных. Размер 50.
Оль,а их ушить можно??? Мне для беременной малолетки нужны..
Lexy писал(а):KuLebyaka писал(а):Lexy писал(а):Отдам зимние черные брюки для беременных. Размер 50.
Оль,а их ушить можно??? Мне для беременной малолетки нужны..
Скорее всего нет, они комбинезоном идут. Могу привезти - посмотришь:)
Если никому не нужно выкину завтра.Jalouse-ilya писал(а):Могу отдать за бутылку SANPELLEGRINO 1 литр
Ghost Recon 2
Jalouse-ilya писал(а):Кастрюля такая примерно на 4 литра.
Готов обменять на что-нибудь ненужное или две литровых бутылки SANPELLEGRINO (не колготки!).
И то и то?debut писал(а):Мне, мне, мне нужно!
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3