Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Пт авг 12, 2011 21:16 pm
Что -то в последнее время мойки, которые мне раньше нравились теперь совсем не по душе- халтурят, грязь оставляют, приходится указывать на неотмытые части машины. И это почти повсеместно в Дмитрове. Неужели не осталось достойных моек?
Пт авг 12, 2011 21:33 pm
vovchik писал(а):Что -то в последнее время мойки, которые мне раньше нравились теперь совсем не по душе- халтурят, грязь оставляют, приходится указывать на неотмытые части машины. И это почти повсеместно в Дмитрове. Неужели не осталось достойных моек?
Да, я тоже заметил, присоединяюсь к вопросу. Чаще всего моюсь на экспресс-мойке на объездной.
Пт авг 12, 2011 21:33 pm
В последнее время бываю только на каналстрое. это не доезжая развилки на дубну-княжево, поворот направо . там 2 бокса. моют шустренько, без всяких вопросов.
Сб авг 13, 2011 1:47 am
Давно уже на мойку не ездила, летом в основном сама машину мою на даче. А так или в Юнале, или на Яхроме. Соотношение: цена - качество раньше всегда устраивало.
Сб авг 13, 2011 4:40 am
Господа, а знает ли кто - есть ли мойка у нас, где могут помыть днище авто?
Сб авг 13, 2011 13:03 pm
BL{O_o}D писал(а):В последнее время бываю только на каналстрое. это не доезжая развилки на дубну-княжево, поворот направо . там 2 бокса. моют шустренько, без всяких вопросов.
к сожалению, туда частенько наведываются "помыться" сотрудники госавтоинспекции... толпами... со словами - мы занимали
Сб авг 13, 2011 13:05 pm
Катёнка писал(а):к сожалению, туда частенько наведываются "помыться" сотрудники госавтоинспекции... толпами... со словами - мы занимали

Так вот что они там делают. А я думал они там бабло после смены делят.
Сб авг 13, 2011 13:13 pm
Катёнка писал(а):BL{O_o}D писал(а):В последнее время бываю только на каналстрое. это не доезжая развилки на дубну-княжево, поворот направо . там 2 бокса. моют шустренько, без всяких вопросов.
к сожалению, туда частенько наведываются "помыться" сотрудники госавтоинспекции... толпами... со словами - мы занимали

Видать я всегда в другое время попадаю=)
Вс авг 14, 2011 12:19 pm
Maxim писал(а): А я думал они там бабло после смены делят.

Почему сразу "делят"?
Отмывают!
А по поводу мойки... я езжу (редко, но если и езжу, то только туда) на мойку возле Шелла (что рядом с авто49)
Туда не потому что там лучше всех моют, а потому что я ужасно консервативна в некоторых вопросах
Вчера выяснила, что в Москве машину мыть дешевле
Последний раз редактировалось
Катёнка Вс авг 14, 2011 15:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс авг 14, 2011 14:56 pm
vovchik писал(а):Что -то в последнее время мойки, которые мне раньше нравились теперь совсем не по душе- халтурят, грязь оставляют, приходится указывать на неотмытые части машины. И это почти повсеместно в Дмитрове. Неужели не осталось достойных моек?
За некоторое количество чаевых вам везде хорошо отмоют всё....а так, ни одной нормальной мойки нет - везде сейчас одна халтура....
Чт ноя 17, 2011 22:06 pm
Не кто не ездил на мойку за РАЙ ГАИ, говорят хорошо и дёшово, хочю на разветку сгонять
Сб ноя 19, 2011 3:14 am
попробовал помыть в Лобне (был проездом)

и надо же и дешевле и качественнее... парадокс
В Дмитрове мою или на DP у вокзала (потом сразу в гараж), или на Ковригинском
на каналстрое , у развилки был, нравилось, но далековато тащиться
Чт фев 02, 2012 17:17 pm
завязал со всеми предыдущими мойками.
Теперь только на новой мойке, Бриз называется
это на объездной дороге новое здание, напротив въезда на тех осмотр
моют норм, цена умеренная, а так всё как и везде
Чт фев 02, 2012 19:25 pm
Ну это пока она еще новая, а потом будет как и везде. Как показывает практика всегда так.
Сб фев 04, 2012 2:52 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):завязал со всеми предыдущими мойками.
Теперь только на новой мойке, Бриз называется
это на объездной дороге новое здание, напротив въезда на тех осмотр
моют норм, цена умеренная, а так всё как и везде

А они ночью работают?
Сб фев 04, 2012 19:24 pm
24 часа работают
ездил ещё раз сделали
ароматизацию салона
уже неделю в салоне приятно пахнет вишенкой
Вс мар 25, 2012 12:11 pm
Digger писал(а):Господа, а знает ли кто - есть ли мойка у нас, где могут помыть днище авто?
никто не подскажет? или нету у нас?
Вс мар 25, 2012 12:25 pm
Мне на Объездной днище мыли, на ISTOBAL.
Вс мар 25, 2012 15:33 pm
ОК, спасибо!!! загляну
Вс мар 25, 2012 22:03 pm
Еще вопрос: где у нас можно нормально помыть двигатель? так что уехать потом
Вт мар 27, 2012 13:19 pm
Рекомендовали мыть двигатель на Shellовской заправке, полтора года назад мыл - уехал сам.
Чт мар 29, 2012 7:56 am
Я уже дважды мыла машину на объездной напротив СТО.
В первый раз мне авто мыли 40

мин. Чуть не опоздала на работу. Но вымыли хорошо.
Во второй раз меньше 15 мин ждала.
Стоимость мытья моей машины 300р. На Шелловской берут 350
Вт апр 03, 2012 16:19 pm
Легковую мою только на объездной, автоматической, в подавляющем большинстве случаев доволен результатом.
Грузовую на DP около моста, моют на твердую 4, грузовики вообще мало где моют
Вс апр 08, 2012 16:11 pm
Недавно мылась на DP, просто ехала из Москвы, а там как раз свободно было (во времени была ограничена). Или московская грязь не смываемая, или я не знаю... Остались какие-то жирные разводы...
Вс апр 08, 2012 20:45 pm
Вопрос такой: даете ли чаевые мойщикам? Ведь труд их не легок порой... Я вот перестал, хоть они и знают весь мой автопарк, моют одинаково, что за "благодарность", что без неё. Ничего не стимулирует.
Моюсь только на одной мойке, описанной Swonk.