vovchik писал(а):Что -то в последнее время мойки, которые мне раньше нравились теперь совсем не по душе- халтурят, грязь оставляют, приходится указывать на неотмытые части машины. И это почти повсеместно в Дмитрове. Неужели не осталось достойных моек?
BL{O_o}D писал(а):В последнее время бываю только на каналстрое. это не доезжая развилки на дубну-княжево, поворот направо . там 2 бокса. моют шустренько, без всяких вопросов.
Катёнка писал(а):к сожалению, туда частенько наведываются "помыться" сотрудники госавтоинспекции... толпами... со словами - мы занимали
Катёнка писал(а):BL{O_o}D писал(а):В последнее время бываю только на каналстрое. это не доезжая развилки на дубну-княжево, поворот направо . там 2 бокса. моют шустренько, без всяких вопросов.
к сожалению, туда частенько наведываются "помыться" сотрудники госавтоинспекции... толпами... со словами - мы занимали
Maxim писал(а): А я думал они там бабло после смены делят.
vovchik писал(а):Что -то в последнее время мойки, которые мне раньше нравились теперь совсем не по душе- халтурят, грязь оставляют, приходится указывать на неотмытые части машины. И это почти повсеместно в Дмитрове. Неужели не осталось достойных моек?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):завязал со всеми предыдущими мойками.
Теперь только на новой мойке, Бриз называется
это на объездной дороге новое здание, напротив въезда на тех осмотр
моют норм, цена умеренная, а так всё как и везде
Digger писал(а):Господа, а знает ли кто - есть ли мойка у нас, где могут помыть днище авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3