scuzzlebutt писал(а):Ты сам ответил на свой вопрос
Частично.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
И полностью брать на себя функцию готовки не хочу. Ну не моё это.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
scuzzlebutt писал(а):Ты сам ответил на свой вопрос
scuzzlebutt писал(а): но вот не знаю в каких пропорциях все это добавляется... Может мне кто поможет на дому?
scuzzlebutt писал(а):Мне вот с недавнего времени приходится самому все себе готовить... Очень хочу научиться делать борщ, но никак руки не доходят... Ингредиенты купить не проблема, но вот не знаю в каких пропорциях все это добавляется... Может мне кто поможет на дому?
Ага, она дает - ты берешь.Maxim писал(а):Собственно вопрос в том, Должно ли быть строгое распределение обязанностей, типа вот ты ты готовишь убираешь а я деньги зарабатываю и мусор выношу.![]()
ЗЫ. Спросил просто так, чисто из любопытства, жениться не собираюсь.![]()
ЗЗЫ. Ох не доброе чую, щас опять форум порвёт.
scuzzlebutt писал(а):Приедь и помоги... с меня пивас... Буду сам готовить, но под твоим чутким руководством...
scuzzlebutt писал(а):А интернет мне не взвесит на кухне 500 грамм картошки и 300 грамм мяса)
scuzzlebutt писал(а):Показывают там все наглядно,
scuzzlebutt писал(а):Случайно заглянувшая, может Вы приедете мне помочь? Без пошлостей, нас будет связывать только борщ...
Maxim писал(а):Ну а чего мне, плакать чтоль?![]()
А темы довольно обыденные и жизненные. Своё мнение на этот счёт у меня есть. Просто интересно насколько оно расходится с мнением других.
AvRiL писал(а):Maxim писал(а):Ну а чего мне, плакать чтоль?![]()
А темы довольно обыденные и жизненные. Своё мнение на этот счёт у меня есть. Просто интересно насколько оно расходится с мнением других.
Самодостаточному человеку будет чихать на то расходится ли его мнение с мнениями остальных ,имхо
Сергей А. писал(а):Делаем неутешительные выводы, касаемо всех нас: Самодостаточному человеку вообще не нужны форумы
карлик писал(а):Сергей А. писал(а):Делаем неутешительные выводы, касаемо всех нас: Самодостаточному человеку вообще не нужны форумы
scuzzlebutt писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Так ведь надо купить весы-раз такая проблема...![]()
Как то все это сложно... Борщ уже просто так не сварить(
scuzzlebutt писал(а):Как то все это сложно... Борщ уже просто так не сварить(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73