Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Распределение семейных обязанностей.

Вс авг 14, 2011 8:19 am

scuzzlebutt писал(а):Ты сам ответил на свой вопрос :Yahoo!:

Частично. :)
И полностью брать на себя функцию готовки не хочу. Ну не моё это. :)

Вс авг 14, 2011 12:09 pm

Насчёт приготовления еды-всё таки каждый человек должен уметь готовить два-три простых блюда..даже не для жены или мужа,а для себя..потому что ситуации в жизни разные бывают...всё равно пригодится.. :D

Вс авг 14, 2011 12:20 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 14, 2011 12:22 pm

Это вреднятина сплошная.. :lol:

Вс авг 14, 2011 12:52 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 14, 2011 13:18 pm

scuzzlebutt писал(а): но вот не знаю в каких пропорциях все это добавляется... Может мне кто поможет на дому?

Всё гораздо проще..я тут очень долго хотела суп-харчо..а приготовить-не умела..и вот тут на Форуме мужчина один в режиме онлайн сделал (фотографировал и комментировал процесс)..ну и я следом..вторая-пошла..уже не страшно :D ..правда рецепт у меня был свой..но последовательность действий я на Форуме подсматривала.. :lol:
Короче харчо получился м-м-м..я и не знала что я умею ТАК готовить.. :oops:
Вот и вы клич кликните(простите за тафтологию) :D

Вс авг 14, 2011 17:30 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 14, 2011 18:22 pm

scuzzlebutt писал(а):Мне вот с недавнего времени приходится самому все себе готовить... Очень хочу научиться делать борщ, но никак руки не доходят... Ингредиенты купить не проблема, но вот не знаю в каких пропорциях все это добавляется... Может мне кто поможет на дому? :roll:

Да ту главное не бояться.
Я вот уже полторы неделю живу в режиме полного самообеспечения и ничего, с голоду не помер, грязью не зарос. :) Вот супчики варю, рыбку готовлю а когда надо что то по быстрому, то макароны с сосиськами, картошка с селёдкой и салатом а так же пельмени очень выручают. :)

Вс авг 14, 2011 23:26 pm

...

Вс авг 14, 2011 23:40 pm

Maxim писал(а):Собственно вопрос в том, Должно ли быть строгое распределение обязанностей, типа вот ты ты готовишь убираешь а я деньги зарабатываю и мусор выношу. :)
ЗЫ. Спросил просто так, чисто из любопытства, жениться не собираюсь. :D
ЗЗЫ. Ох не доброе чую, щас опять форум порвёт. :lol:
Ага, она дает - ты берешь.

Вс авг 14, 2011 23:43 pm

scuzzlebutt писал(а):Приедь и помоги... с меня пивас... Буду сам готовить, но под твоим чутким руководством...

Я не пью. :)
И инет тебе в помощь. Рецептов куча. А картошку или макароны вообще готовить проще простого. Начни с этого. :)

Вс авг 14, 2011 23:54 pm

...

Вс авг 14, 2011 23:55 pm

...

Пн авг 15, 2011 0:03 am

scuzzlebutt писал(а):А интернет мне не взвесит на кухне 500 грамм картошки и 300 грамм мяса)

Так ведь надо купить весы-раз такая проблема... :D
scuzzlebutt писал(а):Показывают там все наглядно,

Ну а в принципе мясом борщ не испортишь..чем больше мяса-тем наваристей будет :D Картошку тоже кинул чуть-чуть-посмотрел не много ли..ну вот.. :D

Пн авг 15, 2011 0:09 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 15, 2011 0:56 am

scuzzlebutt писал(а):Случайно заглянувшая, может Вы приедете мне помочь? Без пошлостей, нас будет связывать только борщ...

А какие могут быть пошлости то? :shock:
Но я не могу готовить на чужой кухне...
А вы бы девушку свою попросили устроить мастер-класс...это самый лучший вариант..сближает :D

Пн авг 15, 2011 7:36 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 15, 2011 9:58 am

Maxim писал(а):Ну а чего мне, плакать чтоль? :)
А темы довольно обыденные и жизненные. Своё мнение на этот счёт у меня есть. Просто интересно насколько оно расходится с мнением других.

Самодостаточному человеку будет чихать на то расходится ли его мнение с мнениями остальных ,имхо

Пн авг 15, 2011 10:30 am

AvRiL писал(а):
Maxim писал(а):Ну а чего мне, плакать чтоль? :)
А темы довольно обыденные и жизненные. Своё мнение на этот счёт у меня есть. Просто интересно насколько оно расходится с мнением других.

Самодостаточному человеку будет чихать на то расходится ли его мнение с мнениями остальных ,имхо

Девушка, скажу Вам по секрету: Вы форум читаете. Тут на самом деле всем чихать на чужое мнение, но говорить принято обо всём на свете.

Пн авг 15, 2011 11:38 am

Делаем неутешительные выводы, касаемо всех нас: Самодостаточному человеку вообще не нужны форумы :(

Пн авг 15, 2011 11:39 am

Сергей А. писал(а):Делаем неутешительные выводы, касаемо всех нас: Самодостаточному человеку вообще не нужны форумы :(

Изображение

Пн авг 15, 2011 11:42 am

карлик писал(а):
Сергей А. писал(а):Делаем неутешительные выводы, касаемо всех нас: Самодостаточному человеку вообще не нужны форумы :(

Изображение

Карлик, откуда у Вас моя школьная фотография?

Пн авг 15, 2011 11:46 am

Гулял по Дмитрову все выходные в тщетной призрачной надежде встретить Сергея А. Но увы...

Пн авг 15, 2011 12:20 pm

scuzzlebutt писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Так ведь надо купить весы-раз такая проблема... :D

Как то все это сложно... Борщ уже просто так не сварить(

Изображение

Пн авг 15, 2011 12:40 pm

scuzzlebutt писал(а):Как то все это сложно... Борщ уже просто так не сварить(

Так это вы заморачиваетесь на том "а сколько вешать в граммах"..а вообще на глаз всё положили..много-не мало,вкуснее будет..
Да и не умею я борщ варить-я просто его не люблю..харчо умею и куриный супчик..у нас не принято дома первыми блюдами обедать..лучше котлетку с пюре съесть..или солянку.. :D
Ответить