Клим Чугункин писал(а):Подозреваю, что у кого-то изменился вес.
Клим Чугункин писал(а):Гамак двухместный. Кто второй?
Клим Чугункин писал(а):Материал хлопок?
Клим Чугункин писал(а): натрите трущиеся места мылом
Клим Чугункин писал(а):Можно одну сторону силиконовой смазкой (давайте без пошлостей), а другую WD
карлик писал(а): WD-40 используют в автомастерских- для откручивания заржавевших гаек, болтов.. при условии если резьба открыта
Клим Чугункин писал(а):А если серьезно, скрипит скорее из-за того что пересох
Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):Подозреваю, что у кого-то изменился вес.
Да,я похудела на три-пять килограмм..
Клим Чугункин писал(а):Ну если ты его чем издрызгала. то лучше постирать
Клим Чугункин писал(а):насколько стойкая там краска
Клим Чугункин писал(а):Можно просто оставить на влажном воздухе. Например вечером. Но смотри, чтобы жулики в темноте не стырили.
Гайнуллин Марат писал(а):Ахахах))) Хорошо парировала. Может его постирать? Ну, как вариант?
Случайно заглянувшая писал(а): Нет же..я там всё время одна..я в свой гамак не пускаю никого и даже кота..пользуюсь им единолично
AvRiL писал(а):Небось сама там с мужем,а нам про кота втирает
карлик писал(а):
AvRiL писал(а):Какая ты прям независимая,Юлек. Вроде девушка замужняя,а рождаемость страны не повышаешь ))))
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):Какая ты прям независимая,Юлек. Вроде девушка замужняя,а рождаемость страны не повышаешь ))))
Юлия,для того что бы родить ребёнка-замуж не главный фактор..это вообще второстепенно...А рождаемость и без меня повышают..такие вот мамашки как в соседней теме..так что не переживай..
Клим Чугункин писал(а):Вы невнимательны. Было.
Клим Чугункин писал(а):Во-Во. Расслабься и спи. Вертеться не будешь, скрипеть не будет. А если серьезно, скрипит скорее из-за того что пересох. Наберет влажности (ну естественно опять без пошлости) скорее всего скрепеть перестанет. Пример - сапоги или штиблеты со скрипом. Намокают, скрипеть перестают.
Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):А если серьезно, скрипит скорее из-за того что пересох
То есть его надо постирать что ли и всё?
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):Какая ты прям независимая,Юлек. Вроде девушка замужняя,а рождаемость страны не повышаешь ))))
Юлия,для того что бы родить ребёнка-замуж не главный фактор..это вообще второстепенно...А рождаемость и без меня повышают..такие вот мамашки как в соседней теме..так что не переживай..
Клим Чугункин писал(а):Можно просто оставить на влажном воздухе
Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):Можно просто оставить на влажном воздухе
Не помогло...сделала-всё равно скрипит...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7