???????? ???????????????? ?? ????????

Мамаши

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Мамаши

Сообщение ist » Пн авг 15, 2011 11:58 am

вчера в роще проходила мимо двух мамашек с колясками, слышу разговор: "ну мой орал, ваще спать не хотел - я ему в бутылку пива налила, он высосал и шесть часов проспал!!" - было большое желание вернуться и донести до куриных мозгов простую мысль о том, что так делать не надо. малыш не виноват, что у него мать дура. а сколько еще таких...
ist
Спец юзер

Re: Шёл мимо и ...остановился.

Сообщение AvRiL » Пн авг 15, 2011 12:50 pm

Это их дело, пусть и портят ее сами...
Тест на выживание так сказать,выживет сильнейший...
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Пн авг 15, 2011 14:24 pm

ist писал(а):вчера в роще проходила мимо двух мамашек с колясками, слышу разговор: "ну мой орал, ваще спать не хотел - я ему в бутылку пива налила, он высосал и шесть часов проспал!!" - было большое желание вернуться и донести до куриных мозгов простую мысль о том, что так делать не надо. малыш не виноват, что у него мать дура. а сколько еще таких...

Может она про мужа говорила? На меня, например, очень похоже - вчера орал целый день, потом бутылку пива высосал - и спать.
Лютый

Сообщение scuzzlebutt » Пн авг 15, 2011 14:52 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Пн авг 15, 2011 14:54 pm

scuzzlebutt писал(а):
Лютый писал(а):вчера орал целый день, потом бутылку пива высосал - и спать.

Слабенько вы что то...

Дык на работу же с утра.
Лютый

Сообщение Jalouse-ilya » Пн авг 15, 2011 16:08 pm

AvRiL писал(а):Это их дело, пусть и портят ее сами...
Так их помёт (у меня другого слова нет) будет жить среди нас, неужели не ясно.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ist » Пн авг 15, 2011 17:50 pm

Лютый писал(а):
ist писал(а):вчера в роще проходила мимо двух мамашек с колясками, слышу разговор: "ну мой орал, ваще спать не хотел - я ему в бутылку пива налила, он высосал и шесть часов проспал!!" - было большое желание вернуться и донести до куриных мозгов простую мысль о том, что так делать не надо. малыш не виноват, что у него мать дура. а сколько еще таких...

Может она про мужа говорила? На меня, например, очень похоже - вчера орал целый день, потом бутылку пива высосал - и спать.

целых шесть часов - это не про мужа. мужу пиво в бутылку не наливают.
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Пн авг 15, 2011 20:41 pm

Эти мамашки только и ждут, когда им начнут читать морали.... (ну скучно им с детьми сидеть - корми их, орут оне, сруться, ссутся.... а ей пивка випить некогда)....чтоб вылить на вас негодование по поводу своих им ненужных детей....
Натали

Сообщение AvRiL » Вт авг 16, 2011 11:29 am

Jalouse-ilya писал(а):

А вы хотите жить в нереальном идеальном мире без микробов,болезней и хамства? )))
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение AvRiL » Вт авг 16, 2011 11:31 am

Натали писал(а):

Эти мамашки только и ждут, когда им начнут читать морали.... (ну скучно им с детьми сидеть - корми их, орут оне, сруться, ссутся.... а ей пивка випить некогда)....чтоб вылить на вас негодование по поводу своих им ненужных детей....

А вам,простите какое на них дело? Своей жизни чтоль мало..
AvRiL
Постоянный писатель

Re: Мамаши

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 16, 2011 11:47 am

AvRiL писал(а):А вы хотите жить в нереальном идеальном мире без микробов,болезней и хамства? )))

Юль,ну всё таки маленькому ребёнку не надо давать пиво..в качестве снотворного..это вредно прежде всего для здоровья маленького ребёнка..ну а если она не в первый раз таким вот способом ребёнка спать укладывает?А если зависимость проявится от алкоголя у него?Тогда в будующем он не сможет стать полноценным членом общества..будет пить и поколачивать свою мать и жену..воровать будет..или убьёт кого нибудь..причём пить будет с малолетства-здоровья никакого и чего хорошего тут?
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 16, 2011 12:08 pm

AvRiL писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

А вы хотите жить в нереальном идеальном мире без микробов,болезней и хамства? )))
Нет, но я хочу жить среди вменяемых и воспитанных людей, а не пафосного сброда. А Вы?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 16, 2011 12:30 pm

Jalouse-ilya писал(а): но я хочу жить

Да ладно мы..но вот наши дети,хотелось бы им лучшей участи и доли.. :roll:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение AvRiL » Вт авг 16, 2011 12:49 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
AvRiL писал(а):А вы хотите жить в нереальном идеальном мире без микробов,болезней и хамства? )))

Юль,ну всё таки маленькому ребёнку не надо давать пиво..в качестве снотворного..это вредно прежде всего для здоровья маленького ребёнка..ну а если она не в первый раз таким вот способом ребёнка спать укладывает?А если зависимость проявится от алкоголя у него?Тогда в будующем он не сможет стать полноценным членом общества..будет пить и поколачивать свою мать и жену..воровать будет..или убьёт кого нибудь..причём пить будет с малолетства-здоровья никакого и чего хорошего тут?

Тезка,как бы это не звучало,это ее чадо и бесполезно тратить время и силы в попытках что-то внушить другому человеку пока она сама что то не захочет изменить. Нервы только да и время потратишь,никто ж не мешает своих детей воспитывать так как ты считаешь нужным. Это право выбора.
А потом,можно подумать тут все святоши и идеальные мамаши сидят,а? Да,бывают рождаются люди,у которых при принятии алкоголя не расщепляются ферменты и они быстро пьянеют,хотя в некоторых случаях и это лечится. Вот вы гвоорите она не так обращается,а чтож вы тогда тутс идите и обсуждатете вместо того чтобы сообщить ее родным об этом и в социальные службы?
Вот предположим,что лишат маму родительских прав и кто ее кормить потом будет,может быть ты,Юлек? Вот прямо сейчас кто из вас присутствующих готов,а?
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение AvRiL » Вт авг 16, 2011 12:53 pm

Jalouse-ilya писал(а): ]Нет, но я хочу жить среди вменяемых и воспитанных людей, а не пафосного сброда. А Вы?

Хм,многие за границу сваливают ожидая что там будет лучше. Можете попробовать,потом нам расскажите...
Я стараюсь принимать людей такими какие они есть,никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся. Я выбираю с кем общаться,где гулять и как к ому и чему относиться.
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 16, 2011 12:54 pm

AvRiL писал(а):,что лишат маму родительских прав и кто ее кормить потом будет,может быть ты,Юлек? Вот прямо сейчас кто из вас присутствующих готов,а?

Юль,кого кормить? :shock:
AvRiL писал(а):никто ж не мешает своих детей воспитывать так как ты считаешь нужным

Но просто не нужно забывать,что человек живёт в ОБЩЕСТВЕ.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение AvRiL » Вт авг 16, 2011 12:55 pm

Случайно заглянувшая писал(а): Но просто не нужно забывать,что человек живёт в ОБЩЕСТВЕ.

Юль,у тебя дети то есть?
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Вт авг 16, 2011 12:57 pm

AvRiL
я хочу от тебя детей
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 16, 2011 12:59 pm

AvRiL писал(а):Юль,у тебя дети то есть?

В отличие от вышеприведённых мадам,у меня хватает ума не рожать,потому что я понимаю что не готова к ответственности...я хотя бы понимаю это и не рожаю..это гораздо лучше,чем родить а потом спаивать свого же собственного ребёнка.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 16, 2011 13:00 pm

карлик писал(а):AvRiL
я хочу от тебя детей

Да уж..вы нашли друг друга при таком отношении..представь только,вечерком сынульке пинту пива и тебе две..лепота..мечта карлика просто..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт авг 16, 2011 13:02 pm

AvRiL

У тебя дети есть?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Вт авг 16, 2011 13:02 pm

я хочу от тебя детей

Справка имеется? ))))
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение AvRiL » Вт авг 16, 2011 13:04 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
AvRiL писал(а):Юль,у тебя дети то есть?

В отличие от вышеприведённых мадам,у меня хватает ума не рожать,потому что я понимаю что не готова к ответственности...я хотя бы понимаю это и не рожаю..это гораздо лучше,чем родить а потом спаивать свого же собственного ребёнка.

Юлек,мне вот почему-то каца,тебе не мешало бы родить,уже и мамаши не так чужих детей тебе воспитывают. А та ксама родишь,сама,намв сем и им пример такой хороший покажешь.
Ну знаешь лучше не лушче,вот протянешь ты до тридцатника,Юлек и что? Здоровьеоно ж не вченое для родов и прочего,так что как посмотреть
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение AvRiL » Вт авг 16, 2011 13:06 pm

У тебя дети есть?

Вне брака не рожаю
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 16, 2011 13:12 pm

AvRiL писал(а):намв сем и им пример такой хороший покажешь.

Я не могу вам всем пример показать хороший..я это знаю точно-поэтому и не рожаю.. :!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм