Татьяна писал(а):Здравствуйте!Я впервые на форуме вашего города ( сама из Москвы)..
очень вовремя я нашла этот форум
мне очень нужны ваши советы и помощь...
А проблема вот в чем-Дмитров знаю давно, очень мне симпатичен этот город да и мой МЧ родом отсюда....так вот (не буду расплескиваться комплиментами
) решили мы "гулять" свадьбу именно здесь -в Дмитрове, но...я ничего не знаю...если в Москве я почти как рыба в воде-знаю что где как и во сколько обойдеться...то здесь...
Помогите пожалуйста, если кто сам женился (замуж выходил) тут, или просто кто знает и считает, что будет здорово...
Особо критично для меня -ЗАГС,банкетный зал, и потом развоз при помощи такси ( от которого надо сказать, я просто в приятном шоке-30 р по всему городу!!!КЛАСС!)....так вот -развоз гостей....некоторых надо в Подмосковье в районе Подосинок (если кто в курсе)...
Заранее огромное спасибо, Татьяна.
Мы играли свадьбу где-то полтора года назад и она нам обошлась, примерно, в 2,5-3тыс. долл.
Было не очень шикарно, но и неплохо. Если поскромнее то, наверное, и в полторы можно обойтись. Советую по наему машин не обращаться по телефонам, выдаваемых в ЗАГСе визиток.
Мы обратились на свою голову. Мы их ждали до упора, чуть в ЗАГС не опоздали, но машина так и не пришла. Наша первая, самая красивая машина, мы даже на замен ничего не думали, ведь договорились же с этими ..., договор заключили, а они нас кинули, я была очень, очень расстроена.
Ведь мы машины запланировали, еще и исходя из гостей, которые будут с нами кататься. Но гости оказались не очень привередливыми и вчетвером уселись на задних сиденьях оставшихся машин, благо это были Волги.
В ЗАГСе мы были с голубями и двумя фотографами. Фотографии у нас получились очень хорошие.
Так что советую.
Гуляли мы в Волгуше. Мне очень понравилось. Не тесно, приличный остается танцпол, до 11 или 12 живая музыка, есть своя стереосистема и даже свои неплохие танцевальные сборники (если своих не хватит или надоедят). Готовят вкусно и столы накрывают красиво, очень вежливый и отзывчивый персонал.
Первую брачную ночь проводили в Волене, снимали там домик.
Вот такая была у нас свадьба.
Удачи!!!
[/img]