???????? ???????????????? ?? ????????

Свадьба в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Свадьба в Дмитрове

Сообщение Татьяна » Пт янв 14, 2005 17:54 pm

Здравствуйте!Я впервые на форуме вашего города ( сама из Москвы)..
очень вовремя я нашла этот форум 8) мне очень нужны ваши советы и помощь...
А проблема вот в чем-Дмитров знаю давно, очень мне симпатичен этот город да и мой МЧ родом отсюда....так вот (не буду расплескиваться комплиментами :) ) решили мы "гулять" свадьбу именно здесь -в Дмитрове, но...я ничего не знаю...если в Москве я почти как рыба в воде-знаю что где как и во сколько обойдеться...то здесь... :(
Помогите пожалуйста, если кто сам женился (замуж выходил) тут, или просто кто знает и считает, что будет здорово...
Особо критично для меня -ЗАГС,банкетный зал, и потом развоз при помощи такси ( от которого надо сказать, я просто в приятном шоке-30 р по всему городу!!!КЛАСС!)....так вот -развоз гостей....некоторых надо в Подмосковье в районе Подосинок (если кто в курсе)...
Заранее огромное спасибо, Татьяна.
Татьяна

Сообщение gosha » Пт янв 14, 2005 22:25 pm

Как можно сказать сколько стоит банкет? От 1500 р до пока не треснет. Зависит от того чем будете поить народ, какое здание, выкупается ли оно полностью. Загс стоит для регистрации рублей 100, и в загсе если без голубей и лысого чувака на улице, рублей 1200.(фотки внутри, разлив шампанского). Развоз стоит по ценам такси, можно договариваться с теми, кто будет развозить свадьбу, что бы они развезли народ и вечером (кроме дальних, их лучше отправить на такси или велосипедах :)
сколько стоят наряды, авто и прочее, это тоже зависит насколько толстый кошелек. Семерка бмв в москве стоит 150 долларов в час, лимузин - 50, сраный лимузин 40, всякий атстой типа меринов 140 кузове стоит по 25-30 долларов в час. ну и остальное так же прикидывайте по своим пожеланиям и кошелькам.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб янв 15, 2005 17:16 pm

2 Gosha
Ты как самый последний из моих знакомый брачующихся выложил бы фотки или дал на них ссылки если уже есть. Что и как выглядит в загсе.

2 Татьяна
Если есть желание посмотреть самой, то прошу пожаловать к маркету Дмитровский. Что находится рядом с исторической площадью/валом/фабрикой Юность/фонтаном Лилии/магазином Бытовой техники Берингов. Загс находится на втором этаже. Можешь зайти и посмотреть. Из ресторанов могу посоветовать кафе "СКАЗАКА" что находится в Березовой роще у вокзала. Неплохая кухня. На человека от 1200 с алкоголем. Вместимость порядка 50 человек. Если вас будет около 30-25, то тоже прошу в Березовую рощу. Ресторанчик Эдем. Уютно, мило, есть действующий камин. Но уже несколько дороже. Сколько точно обойдется, не знаю. На большое количество людей можно снять Юнона и Авось. Что находятся в том же здании и где и Загс. Тоже на втором этаже. Насчет цен и кухни не скажу. Если встает вопрос ребром о финансах множество заводских и учебных столовых. Только надо будет поискать людей которые там работают или близко знакомы. Это Столовые Экспериментального завода. Столовая при общежитии Дмитровского Политехнического Колледжа. Это те места, где я сам гулял на свадьбах.
Есть ресторан Волгуша. Адрес точный не скажу. Рядом с кинотеатром Планета. Немного по интерьеру совком отдает. Кафешка 21 век. Расположение - через железную дорогу от гостиницы Дмитровский посад.
Ниже приведу список питейно едеальных заведений в которых бывал но что либо подробное об организации свадьбы не скажу. Может еще кто из посетителей форума подскажет.
Кафе Берлога
Кафе Пиковая Дама
Кафе Берендей или Берендеево Царство. Что на Космосе. Забыл :о(
Кафе 75 Км.

Есть еще кафе Перчатка вот туда точно не советую обращаться. Переделанная из столовой. Управляется арами. Довольно таки противно.
Короче пошли своего молодого человека потоптать родной город :о) Не фига ему сидеть и пузо почесывать. :)

Про такси.
Есть пара (по моему мнению) службу такси в аншем городе заслуживающих внимания.
Первая это 43300, сотовый 89031499481. У них правда 40 рублей по городу. Но я видел что под их номерами катается микроавтобус Фольксваген Транспортер. Думаю можно будет договорится на определнное время с ним.
И вторая котрой я часто пользуюсь 30 рублей почти по всему городу. Например из Фрезерного до Центра уже 40 будет. Это 39901. но это не все номера, значит:
39901
35542
37487
39959
89067588999
89160568855
89035585458
Впорос доставки большого колва людей я думаю можно решить и с маршруточниками. Благо они частные и после 10 вечера рейсов уже практически нет.
Ну вот вродебы и пока все. Пишите
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Morrigan » Вс янв 16, 2005 15:53 pm

Сумеречный дракон - если и советуешь говори правильно:
1. кафе "сказка"
2. трактир "берендей"
3. кафе "65 км "

а всяких кафешек в Дмитрове действительно много, это надо самим посмотреть.Вот одним моим знакомым очень в отеле "4 короны" понравилось, но там банкетный зал небольшой.
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Гость » Пн янв 17, 2005 11:11 am

Для начала, огромное спасибо всем, кто откликнулся!Информация четкая и по существу вопроса, уже пару названий "банкетных залов" скинула своему МЧ, пусть "роет" :) А так, ребят, искреннее спасибо , правда, потому что я вконец растеряна и даже не знаю за что хвататься :( Еще проблема встала, как меня из Москвы забирать...как добираться...пробки и все прочее....ужас!но я думаю, что все уляжется и мы справимся!!!Еще такой вопрос-тамаду везти из Москвы смысла нет, может у кого есть на примете несуетной и веселый тамада с музыкой (прям как психа описала :) )...если-да, скиньте, пжлста, телефон.

P.S. Модераторов прошу пока тему не закрывать-вдруг у кого еще идейные предложения будут!( спасибо )
А если кому надо-могу чего-нибудь в Москве нарыть 8)
Гость

Сообщение Гость » Пн янв 17, 2005 11:55 am

Morrigan писал(а):Сумеречный дракон - если и советуешь говори правильно:
1. кафе "сказка"
2. трактир "берендей"
3. кафе "65 км "

Ух вы дотошная какая. :lol:
Гость

Сообщение Durak(лень логиниться) » Пн янв 17, 2005 13:54 pm

Гулял в Эдеме (ну который в Березовой роще рядом с детским садом) замечательная тамада работала. Только не знаю тамошняя она или нет. Впечатления о самом заведении - тесновато, если человек 25, то уже впечатление свадьбы в квартире. А так уютно, вкусно.
Durak(лень логиниться)

Сообщение afrodita » Пт янв 28, 2005 18:24 pm

Durak(лень логиниться) писал(а):Гулял в Эдеме (ну который в Березовой роще рядом с детским садом) замечательная тамада работала. Только не знаю тамошняя она или нет. Впечатления о самом заведении - тесновато, если человек 25, то уже впечатление свадьбы в квартире. А так уютно, вкусно.

Шашлык там поганенький, мне не понравился.
afrodita
Постоянный писатель

Re: Свадьба в Дмитрове

Сообщение Гость » Вс янв 30, 2005 0:00 am

Татьяна писал(а):Здравствуйте!Я впервые на форуме вашего города ( сама из Москвы)..
А проблема вот в чем-Дмитров знаю давно, очень мне симпатичен этот город да и мой МЧ родом отсюда....так вот (не буду расплескиваться комплиментами :) ) решили мы "гулять" свадьбу именно здесь -в Дмитрове, но...я ничего не знаю...если в Москве я почти как рыба в воде-знаю что где как и во сколько обойдеться...то здесь... :(
Помогите пожалуйста, если кто сам женился (замуж выходил) тут, или просто кто знает и считает, что будет здорово...
Особо критично для меня -ЗАГС,банкетный зал, и потом развоз при помощи такси ( от которого надо сказать, я просто в приятном шоке-30 р по всему городу!!!КЛАСС!)....так вот -развоз гостей....некоторых надо в Подмосковье в районе Подосинок (если кто в курсе)...

Мы играли свадьбу где-то полтора года назад и она нам обошлась, примерно, в 2,5-3тыс. долл. :wink: Было не очень шикарно, но и неплохо. Если поскромнее то, наверное, и в полторы можно обойтись. Советую по наему машин не обращаться по телефонам, выдаваемых в ЗАГСе визиток. :x Мы обратились на свою голову. Мы их ждали до упора, чуть в ЗАГС не опоздали, но машина так и не пришла. Наша первая, самая красивая машина, мы даже на замен ничего не думали, ведь договорились же с этими ..., договор заключили, а они нас кинули, я была очень, очень расстроена. :( Ведь мы машины запланировали, еще и исходя из гостей, которые будут с нами кататься. Но гости оказались не очень привередливыми и вчетвером уселись на задних сиденьях оставшихся машин, благо это были Волги. :lol:
В ЗАГСе мы были с голубями и двумя фотографами. Фотографии у нас получились очень хорошие. :P Так что советую.
Гуляли мы в Волгуше. Мне очень понравилось. Не тесно, приличный остается танцпол, до 11 или 12 живая музыка, есть своя стереосистема и даже свои неплохие танцевальные сборники (если своих не хватит или надоедят). Готовят вкусно и столы накрывают красиво, очень вежливый и отзывчивый персонал. :lol:
Первую брачную ночь проводили в Волене, снимали там домик.
Вот такая была у нас свадьба. :D
Удачи!!! :P [/img]
Гость

Re: Свадьба в Дмитрове

Сообщение Гость » Вс янв 30, 2005 0:26 am

Anonymous писал(а):
Татьяна писал(а):Здравствуйте!Я впервые на форуме вашего города ( сама из Москвы)..

Мы играли свадьбу где-то полтора года назад и она нам обошлась, примерно, в 2,5-3тыс. долл. :wink: Было не очень шикарно, но и неплохо. Если поскромнее то, наверное, и в полторы можно обойтись. Советую по наему машин не обращаться по телефонам, выдаваемых в ЗАГСе визиток. :x Мы обратились на свою голову. Мы их ждали до упора, чуть в ЗАГС не опоздали, но машина так и не пришла. Наша первая, самая красивая машина, мы даже на замен ничего не думали, ведь договорились же с этими ..., договор заключили, а они нас кинули, я была очень, очень расстроена. :( Ведь мы машины запланировали, еще и исходя из гостей, которые будут с нами кататься. Но гости оказались не очень привередливыми и вчетвером уселись на задних сиденьях оставшихся машин, благо это были Волги. :lol:
В ЗАГСе мы были с голубями и двумя фотографами. Фотографии у нас получились очень хорошие. :P Так что советую.
Гуляли мы в Волгуше. Мне очень понравилось. Не тесно, приличный остается танцпол, до 11 или 12 живая музыка, есть своя стереосистема и даже свои неплохие танцевальные сборники (если своих не хватит или надоедят). Готовят вкусно и столы накрывают красиво, очень вежливый и отзывчивый персонал. :lol:
Первую брачную ночь проводили в Волене, снимали там домик.
Вот такая была у нас свадьба. :D
Удачи!!! :P [/img]

Сейчас прочитала одно очень длинное сообщение про различные заведения г. Дмитрова. Во-первых про Волгушу-она не совковая, там как раз перед нашей свадьбой прошел ремонт и зал стал очень уютным, ничего общего со старым залом, который видимо и имеет в виду автор. Сказка, да, хороший ресторан и готовят вкусно, но не очень большой, если летом, то в принципе там есть еще что-то вроде веранды, на которой, например, можно танцевать. В 65-м км. банкетный зал очень небольшой и танцевать вообще негде, чуть ли не в коридор куда-то надо выходить. А вообще, там хорошо, так что зависит от того сколько у Вас будет гостей. Берлога это настоящая пивнушка (я правда там не была ни разу), но у многих друзей, кто там был, спрашивала, ну как Вам там понравилось и получала один и тот же ответ: нормальная, приличная пивнушка. Про Юнону и Авось ничего не могу сказать, когда была наша свадьба они только, только открылись и мы про них ничего не узнавали. Еще, говорят, не плохо в кафе в перчатке. Правда я тоже там не была, но одна моя знакомая отмечала свадьбу там и ей понравилось. Другой моей знакомой не понравилось. Так что дело вкуса, наверное.
Про столовые не знаю вообще ничего, т.к. считаю, что свадьба в столовой это ужасно. Извините все те, кто их там отмечал. Это дело каждого, но лично меня обстановка столовой на свадьбе удручает. Она какая то не радостная и как раз все столовые и есть совковые. Но, если Вы все-таки будете рассматривать вопрос столовых, то лучшая столовая в Дмитрове на алюминиевом заводе. Самая приличная и готовят там практически на уровне любого ресторана или кафе в г. Дмитрове.
Вот, вроде все, что знала рассказала. А Вы уж ходите по Всем этим заведениям, смотрите, разговаривайте и выбирайте.
Гость

Сообщение bart » Вс янв 30, 2005 17:33 pm

имхо в берлоге - лучшая кухня в дмитрове
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Thor » Вс янв 30, 2005 20:17 pm

bart писал(а):имхо в берлоге - лучшая кухня в дмитрове

Согласен , хотя иногда халтурят
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...