У нас есть соседи((((((((((((((((Эти люди(если они люди конечно),родили мальчика ,маме 50 ,папа моложе..они ПЬЮТ...как пьет мать,вы себе не представляете..мальчишки 3 года,и он один!!!!бегает по селу и ищет мать..Он всегда голодный,грязный,оборванный...Мне нечего ему дать,что могла я уже дала..одежды у меня на мальчиков нету..Мы стараемся привезти ему покушать,игрушки,но мои запасы не бездонны, я сама могу дать только то,что мне отдают от внучки...И материальные мои возможности не самые лучшие.Мальчишка до сих пор ходит в шортах и в одной единственной рваной водолазке..
Если вам не жалко..если у вас есть возможность помочь,то мы бы были очень рады..
Мальчишка каждый раз с радостью бежит к нам,хотя и дикий,но уже понимает,там дадут что то поесть и не будут лупить...Мне бы хотелось хоть какие то вещи ему собрать..самые простые и можно сильно б/у...Если у вас в запасах дома завалялись консервы,или что то ,что можно передать ему..я бы с радостью взяла,..Мы были в шоке,когда он увидел сосиски у нашего сторожа..и его трясло,он съел сразу три штуки без всего..и с радостью забрал с собой остальное.Блин,ребенку 3 года,а он знает,что такое голод...
Органам опеки наплевать, они живут тут на птичьих правах-приезжие.